В Украине готов новый законопроект о разбавлении бензина ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
да он и так там - на социале балдеет и тонко троллит в поддержку голубых
а бензин - может это и неплохо, но зная проФФесиАнальную реализацию - буде ослиная моча Евро-2 разбавлятся далеко не перваковым "самогоном". В итоге получим одно топливо для бенз. и для диз.моторов!!!! Вот это новшество.....
PS лучше б стандарт Евро 4 ввели, и заставили жирных владельцев вкладывать лавэ не в Кипр а в модернизацию.
Юрок больной ты человек! Отечественную нефтепереработку ты и тебе подобные уже почти похерили. Так какой же бензин ты собираешься разбавлять? Наверное бензин Мозырьского НПЗ? Неужто в нашей нефтепереработке решены все проблемы, что очередь дошла до такой мелочной хрени?
awers Дык я ж про эту мысль и пишу Выдумывает всякие глупости то про то, что он рантье, то про то, что он митинги организовывал (сам, и при этом лично вступал в бой с Юлиными амбалами ), то на форексе состояние сделал, то счета у него по всему миру. И при всем при этом так поднялся и представляет такой образчик успешности, что 25 часов в сутки на форуме лижет анус действующей власти, причем совершенно бескорыстно .
сокращение импорта бензина на 5-7% выгодно украине... да и рапс у нас выращивать выгодно... хороший законопроект... только уверен что его как и все хорошие законопроекты не примут
убийца эфира написав:сокращение импорта бензина на 5-7% выгодно украине... да и рапс у нас выращивать выгодно... хороший законопроект... только уверен что его как и все хорошие законопроекты не примут
Пару лет рапса и вообще ничего расти не будет, воды не будет. И само топлево или дизель так называемый зеленый, для экологии если она вообще кого-то волнует, хуже обычного дизеля. Плюс все это дотируется, экономически никакой выгоды.
Рессурсы на исходе, а это только их разбазаривание.
Я же вам говорю - гaвнa надо в пирожки добавлять! Ресурсы то на исходе! А тут такой возобновляемый ресурс, ОГОГОГО! И первый пирог - аффтору законопроекта про бензиво со спиртом.
Этот господин - "Герой Украины" - врет, как и все они. В Европе нет такого, чтобы ВЕСЬ бензин разбавляли "мачмалой" непонятного происхождения. Там ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ при желании (!!!) купить дизельное топливо с добавкой биотоплива. ТОЛЬКО по желанию. Я раз купил (заправился) - он чуть-чуть дешевле - дал себе обещание больше не покупать - тяга сразу упала, авто плохо ехало. И это еще при том, что у нас в стране - думаю в этом никто не сомневается - под видом добавок им. Бойко нальют такой ослиной мочи, что мама, не горюй.... Если уж и вводить то, что предложил Бойко, то только на территории Донецкой области.