В "ВОЛЕ" говорят, что не нарушают законов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 22:06

DiXON написав:Компания "Воля" это десятки ЧП-ек, сотрудники на минимальной ЗП, остальное -в конверте. Говорят - значит не нарушают!

Вот это - чистое гонево.
vg747

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 07:06

Re: В "ВОЛЕ" говорят, что не нарушают законов

тю, так они давно это практикуют, вот уже несколько лет... причем там явно сговор... в интернете гдето на эту тему целый сайт есть... поздно уже репутацию спасать т-щ Бойко, поздно...
наверное нет в Киеве человека, кто с ними не столкнулся...причем могут мурыжить из за 10 копеек...
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 07:39

Re: В "ВОЛЕ" говорят, что не нарушают законов

А что делать если нет альтернативы?Живу в центре Донецка,и тем не менее...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 07:47

alex10 написав:А что делать если нет альтернативы?Живу в центре Донецка,и тем не менее...

Глупости.
Альтернатива - тарелка.
А лучше обычная + пиратская НТВ+.
Последняя стоит мне 65 грн. в месяц
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:27

p_a_l написав:stokoz
Да что вы говорите, будто туда с документами не ходили.

не знаю куда вы ходили... у меня сьемщик подключился к воли..потом выехал.....
позвонил в волю спросил, что и как надо...
принес копию нот. завер. докум. о том что кв. мне подарили,
и написал заяву.... инет и телик по его имени отключили.
по начисленным 130 грн. за тел. которые он не оплачивал, его передали коллекторам (еще письма приходили, до моей заявы, ан старый адресс.)
так, что не несите бред... если вы дог. не подписывали с ними, то и платить не чего не обязаны..а вот чего они предоставляют услуги подключения не прописанным товарищам, эт уже вопрос к ВОле..

удачи вам.

ostrovsd
Глупости.
Альтернатива - тарелка.

думаю речь идет больше о интернете чем о тел.... да и кто сейчас в наше время тел. смотрит?
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:44

Воля разводилы еще те :)
Я снял квартиру, пошел подключаться к Воле, говорят есть долг за 2 мес., не подключим пока не оплатите. Хозяйка за границей, ей пофигу - пришлось платить. Ну да ладно, НО я подключил Интернет и ТВ аналоговое, и старый абонент, который умер (!) тоже был подключен на ТВ аналоговое и на мое возмущение, что второго подключения нет - никто не реагировал, присылали счета :) Я их игнорил, потом стали присылать письма с коллекторской компании, это было еще в 2008 году! (У журналистов мозгов не хватило копнуть чуть-чуть вопрос?)
Решил закрыть вопрос, пошел в отделение Воли, начал выяснять. Попросили прислать копию свидетельства о смерти, прислали. Долги перестали приходить, но через некоторое время снова появились письма счастья :) Получаю угрозы о передачи в суд уже 3 года :) - выбрасываю в мусор.
Sander

Подякував: 25 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:21

"ВОЛЯ"- отстой.

Из-за систематических перебоев отключился от "Воли" и перешел к другому провайдеру. Уведомлять об этом "Волю" не было оснований- договор с ними не заключался (они "подобрали" клиентов поглощенной местной компании), услуги предоставлялись по предоплате. Какого же было мое удивление, когда спустя 6 месяцев мне позвонили коллекторы. Послал их вслед за Волей))). Отстали.
Кстати, от Комисии по защите персональных данных получил формальную канцелярскую отписку- разберемся...
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 11:34

alex10 написав:А что делать если нет альтернативы?Живу в центре Донецка,и тем не менее...

Живу далеко от центра в Донецке, альтернатив даже здесь хватает. Матрица, истнет, стелс, 3G интернет...
hector

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 22:45

vg747 написав:
  DiXON написав:Компания "Воля" это десятки ЧП-ек, сотрудники на минимальной ЗП, остальное -в конверте. Говорят - значит не нарушают!

Вот это - чистое гонево.

Да, обиделся сотрудничек Воли за свою шарагу, на детскую отмазку свой первый пост на ресурсе извел. Да 80% компаний в данной отрасли работают по такой схеме. и не надо ля-ля, здесь не налоговая и не ОБЭП, расслабьтесь. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 23:18

stokoz написав:
  p_a_l написав:stokoz
Да что вы говорите, будто туда с документами не ходили.

не знаю куда вы ходили... у меня сьемщик подключился к воли..потом выехал.....
позвонил в волю спросил, что и как надо...
принес копию нот. завер. докум. о том что кв. мне подарили,
и написал заяву.... инет и телик по его имени отключили.
по начисленным 130 грн. за тел. которые он не оплачивал, его передали коллекторам (еще письма приходили, до моей заявы, ан старый адресс.)
так, что не несите бред... если вы дог. не подписывали с ними, то и платить не чего не обязаны..а вот чего они предоставляют услуги подключения не прописанным товарищам, эт уже вопрос к ВОле..

удачи вам.

ostrovsd
Глупости.
Альтернатива - тарелка.

думаю речь идет больше о интернете чем о тел.... да и кто сейчас в наше время тел. смотрит?

с интернетом проблем со взысканием долгов быть же вроде не должно - там предоплата?
но главное - провайдеров нынче пруд пруди и подавляющем большинстве куда более продвинутых. чем Воля
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор