Евродепутат: Тимошенко и Луценко можно освободить

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 11:24

Сердитый написав:Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.

святая наивность
Нарыть и засветить можно только те дела, которые не потянут за собой дополнительно "правильных" людей. Поэтому они и вынуждены приколупываться к мелочевке.
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 11:43

Roden
Молодец! Зрите в корень!
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 12:42

Roden написав:
  Сердитый написав:Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.

святая наивность
Нарыть и засветить можно только те дела, которые не потянут за собой дополнительно "правильных" людей. Поэтому они и вынуждены приколупываться к мелочевке.

Чего ж с Юлей то не так? Уже ж сидит, ан нет Щербань всплыл. А там Лазаренко, а он может много рассказать и о правильных людях. Луцик не святой, но на фоне этой банды наиболее приличный человек. ИМХО
Сердитый

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 13:22

usrfrm написав:

О "честном" Луценко замолвите слово ...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/07/25/4421688/
Это так, даже рыть не надо.

Да, уж...

Вот это статья так статья... :mrgreen: Только почему-то нет никаких раскладок в виде цифр...

А автор, автор-то какой!!! Сам Виктор Чивокуня!!! :mrgreen: :mrgreen: (см. над заголовком статьи)

Видать, Витя пописывал в свободное от премьерской работы время (если кто не в курсе - Янукович в то время был премьер-министром) статейки на своих подчиненных. Интересно... а ведь мог бы и иначе отреагировать... если, конечно, было на что...

PS Серьезно данную статью не воспринимаю... Но, даже если воспринимать серьезно, то, думаю, отсутствие в ней цифровых раскладок объясняется тем, что в то время GSM-шлюз действительно давал существенную экономию. Сами ими пользовались - не совсем удобно, но экономия существенная.

PPS Слово "Чивокуня" впервые услышал от одного из участников податкового майдана (ноябрь 2010) и удивился, что оно употреблялось еще в 2007... :mrgreen:
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 18:10

slonslon написав:usrfrm
Почитал. Про тарифы и расходы ничего нет. Ну жаба кого-то задавила что Луцик его подвинул.

Ага в Украине, госзакупка у родственников и минимальная цена. :)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей