Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сердитый написав:Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.
святая наивность Нарыть и засветить можно только те дела, которые не потянут за собой дополнительно "правильных" людей. Поэтому они и вынуждены приколупываться к мелочевке.
Сердитый написав:Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.
святая наивность Нарыть и засветить можно только те дела, которые не потянут за собой дополнительно "правильных" людей. Поэтому они и вынуждены приколупываться к мелочевке.
Чего ж с Юлей то не так? Уже ж сидит, ан нет Щербань всплыл. А там Лазаренко, а он может много рассказать и о правильных людях. Луцик не святой, но на фоне этой банды наиболее приличный человек. ИМХО
О "честном" Луценко замолвите слово ...
Это так, даже рыть не надо.
Да, уж...
Вот это статья так статья... Только почему-то нет никаких раскладок в виде цифр...
А автор, автор-то какой!!! Сам Виктор Чивокуня!!! (см. над заголовком статьи)
Видать, Витя пописывал в свободное от премьерской работы время (если кто не в курсе - Янукович в то время был премьер-министром) статейки на своих подчиненных. Интересно... а ведь мог бы и иначе отреагировать... если, конечно, было на что...
PS Серьезно данную статью не воспринимаю... Но, даже если воспринимать серьезно, то, думаю, отсутствие в ней цифровых раскладок объясняется тем, что в то время GSM-шлюз действительно давал существенную экономию. Сами ими пользовались - не совсем удобно, но экономия существенная.
PPS Слово "Чивокуня" впервые услышал от одного из участников податкового майдана (ноябрь 2010) и удивился, что оно употреблялось еще в 2007...