|
Бывшую "Криворожсталь" расхищают |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 кві, 2012 20:16
Black_C По Вашей логике главное - занятость. Некто Frant на ветке о недвиге хвалил СССР за то, что строились большие заводы и создавались колхозы, чтобы занять население. Давайте тогда воссоздавать "зеленые цеха" при заводах, чтоб занять "голодающих спивающихся селян".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:26
РАТАН написав:Студентом я был давно, а вот еще 2-3 наезда ПРахвесиональной власти и придется искать общагу где-то в Канаде 
А вот с этого надо было и начинать! Абыдэли, наехалы!  Эти эмоции мне понятны, когда влетел с зависшими в одном банченке деньгами(кстати тогда и с Кузером виртуально познакомился и с коне кем из своих оппонентов), я еще не так кипешевал  Вплоть до того что предлагал банкиров под стволы ставить и даже координаты по своей области давал. За что мои посты сносили а самого пару раз банили. Так что ваша тяга полить власть дерьмом не задумываясь о его содержимом - мне понятна. ЗЫ: только есть разница между нами, я линять буду только в самом крайнем случае. Скорее, отправлю семью за бугор а сам пойду глотки рвать тем, из за кого пришлось нарушить размеренный быт моей любимой семье. Хотя, у каждого свой характер.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:33
Starikan написав:Black_CПо Вашей логике главное - занятость. Некто Frant на ветке о недвиге хвалил СССР за то, что строились большие заводы и создавались колхозы, чтобы занять население. Давайте тогда воссоздавать "зеленые цеха" при заводах, чтоб занять "голодающих спивающихся селян".
Не совсем - скорее возможность заработать и установка твердых правил игры, которых будут придерживаться обе стороны(именно по этому заявлял не раз, что в 90-е работалось намного проще чем при нынешнем бардаке). СССР краем тоже застал в сознательном возрасте и эта бодяга с "всеобщей занятостью выпуска никому ненужного" мне самому не нравилась. Только решать данную проблему ИМХО надо было заменой менеджмента на вменяемый, а не разгромом самих производственных площадей. Что до "спившихся селян", то их надо не на заводы, а назад в с\х загонять(причем не пендюлями и прикладами, а экономической целесообразностью), вот где непаханое поле и возможность заработать, если с головой подойти. ЗЫ: что до СССР, у него было много недостатков, но и немало достоинств. Со временем, недостатки(особенно в сравнении с нынешними событиями) нивелируются и забываются, а достоинства вспоминаются и все более ценятся!
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|