clientage написав:IMPRINTER, да я не знаю сам. Думал кто расскажет Мне пока три номера хватает без всяких переадресаций
переадресации смс такой как звонков нет ... ток внутрисетевые ... пуйня коросе .. а вот звонки удобно, особенно когда в роуминге - все телефоны на один переадресовать три ваших или на всех?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 01 вер, 2015 22:43, всього редагувалось 1 раз.
lubopytnaya написав:Я в каждом банке оставляю разный финансовый номер телефона - для удобства.
если бы я так делал - мне бы надо было со спортивной сумкой ходить с телефонами
Так я с телефонами и не хожу Картами я в быту не пользуюсь, они у меня лишь для получения %% и пополнения депо. Ну еще и коммуналку с них оплачиваю в день поступления %%. Т.о. на всех картах у меня 0,00 гривен. Так что, нет нужды таскать с собой все финансовые телефоны Только приватовский всегда при мне, т.к. из Привата + А-банка %% поступают 22 раза в месяц
А я вот не представляю, как можно на один номер получать кучу СМС из разных банков? У меня общий финансовый номер только для Привата и А-банка - так они уже запарили спамить СМС-ками по каждому чиху... Если на этот номер приходили бы еще СМС из других банков, то вообще жесть
IMPRINTER написав:lubopytnaya у нас была одна такая алуштянка, в миру кивлянка - она тоже картами не пользовалась ...
Потому что карты - это на любителя
Я так понимаю, народ пользуется картами с целью заработать на них каким-то образом. Но я в этом ничего не понимаю и разбираться в этом мне лень Уж если это пассивный доход, то пусть и будет по-настоящему пассивным, без лишних телодвижений и заморочек. А то на активный доход времени не останется
карта как минимум удобней ... я когда слышу передо мной на кассе типа "у вас не найдется два двадцать пять, чтоб я вам дала семь пятьдесят" я сразу как кот леопольд словно озверина выпиваю ... я наличными максимум 100 грн. трачу в мес. (не считая такси)
IMPRINTER написав:lubopytnaya карта как минимум удобней ... я когда слышу передо мной на кассе типа "у вас не найдется два двадцать пять, чтоб я вам дала семь пятьдесят"
Так я и магазинами не пользуюсь Весь ассортимент любого супермаркета можно заказать с бесплатной доставкой. Зоомагазины, аптеки - тоже.
карта как минимум удобней ... я когда слышу передо мной на кассе типа "у вас не найдется два двадцать пять, чтоб я вам дала семь пятьдесят" я сразу как кот леопольд словно озверина выпиваю ... я наличными максимум 100 грн. трачу в мес. (не считая такси)