может кто из форумчан поделиться за что в этой карте прийдеться платить, я имею ввиду смски, страховки, обслуживание, инет банкинг и т.п. Мне по сути только и надо что тратить в магазинах и потом пополнять с привата, чтоб в отделение не ходить. Сколько это будет мне стоить?
clientage написав:А намекните, када и де последний раз до этого просили кредлимит? Ну вот чего вдруг Приват лимит поднял? Если не секрет
Я их не просил и этот вопрос им не задавал. У меня сними до сих пор переговоры о выплате бонусов по 5% кешбеку. Но вроде сегодня вечером обещали зачислить.
clientage написав:А намекните, када и де последний раз до этого просили кредлимит? Ну вот чего вдруг Приват лимит поднял? Если не секрет
Я их не просил и этот вопрос им не задавал. У меня сними до сих пор переговоры о выплате бонусов по 5% кешбеку. Но вроде сегодня вечером обещали зачислить.
Не-не. Вы могли, например, у Траста или ТАСа запросить кредлимит, а Приват после запроса Траста в УБКИ через 2-3дн. повысил вам лимит у себя.
Не-не. Вы могли, например, у Траста или ТАСа запросить кредлимит, а Приват после запроса Траста в УБКИ через 2-3дн. повысил вам лимит у себя.
ТАС был месяц назад. У Траста я позавчера просил уменьшить. Смс от Привата сегодня. Все карты для гороскопа перед Вами.
pavyak написав:ТАС был месяц назад. У Траста я позавчера просил уменьшить. Смс от Привата сегодня. Все карты для гороскопа перед Вами.
13.11 ТАС передал инфу по Вашей кредитке в УБКИ, вот Примат и возбудился А по трасту я как раз месяц назад тоже просил понизить лимит после облома с ТАС-ом, и примат промолчал, так что 99% это реакция на ТАС Та и по Трасту с УБКИ все пока в тумане
У нас чергова гарна новина: відтепер клієнти – фізичні особи, які є власниками платіжних карток Банку з підключеним сервісом «Смс-інфо», можуть дистанційно, без візиту до Банку, керувати своїми рахунками й здійснювати фінансові операції через систему Інтернет-банкінгу.
zhertovskiy написав:У нас чергова гарна новина: відтепер клієнти – фізичні особи, які є власниками платіжних карток Банку з підключеним сервісом «Смс-інфо», можуть дистанційно, без візиту до Банку, керувати своїми рахунками й здійснювати фінансові операції через систему Інтернет-банкінгу.
Расценки за подключение и абонплата???
Подключение бесплатно, абонплата отсутствует. Тарифы по операциям в ИБ: http://banktrust.com.ua/upload/file/ib_tarifs.pdf Но для подключения необходимо иметь карту с подключенной услугой "СМС-инфо"
может кто из форумчан поделиться за что в этой карте прийдеться платить, я имею ввиду смски, страховки, обслуживание, инет банкинг и т.п. Мне по сути только и надо что тратить в магазинах и потом пополнять с привата, чтоб в отделение не ходить. Сколько это будет мне стоить?