|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лис, 2015 13:04
В какое время падают проценты на карту? Во второй половие дня?к Как узнать упали ли уже? На горячей линии идентифицируют меня и подскажут или нет?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 14:57
emeta написав:В какое время падают проценты на карту? Во второй половие дня?
В зависимости от фазы Луны и потока метеоритов Бывает, ни свет ни заря СМС-ка будит весь дом, а бывает - только на следующий день поступают на карту. Как узнать упали ли уже?
Ждать СМС или посмотреть в ИБ. На горячей линии идентифицируют меня и подскажут или нет?
Посоветуют позвонить в то отделение, где был открыт депозит, и задать им вопрос о начислении процентов.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 лис, 2015 17:45
Как там Друг Изи дружит с Изей, можно коммуналку платить?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 19:58
lubopytnaya написав: emeta написав:На горячей линии идентифицируют меня и подскажут или нет?
Посоветуют позвонить в то отделение, где был открыт депозит, и задать им вопрос о начислении процентов.
Пока не было ИБ поддержка мне всегда говорила баланс по депокарте. Сейчас не звоню проще посмотреть самому.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 00:09
pavyak написав:Пока не было ИБ поддержка мне всегда говорила баланс по депокарте.
Да. Но если проценты на карту не поступили, то предлагают позвонить в отделение и спросить у них: "Доколе?" Что удивительно, в отделении отвечают, на какой именно стадии находятся твои проценты: еще не начислены или начислены и пока не переведены на карту.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лис, 2015 00:50
Когда уже к ИБ можно будет подключиться новым клиентам?
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 10:32
consul написав:Когда уже к ИБ можно будет подключиться новым клиентам?
Для подключения к ИБ обязательное требование к клиенту - это наличие любой платежной карты Банка "ТРАСТ" + подключенное смс-информирование. Тогда Вы можете позвонить по телефону 0 800 50 90 20 и подать заявку на подключение. Если же карты нашего Банка у Вас нет - необходимо обратиться в отделение для ее оформления.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 11:57
На ветке читал, что с карточки пять бесплатных снятий в месяц, в отделении сказали, что с Визы на которую падают %% с депозита можно снимать в любом банкомате неограниченное кол-во раз, а "пять снятий" это про другую карточку. Запутали меня совсем.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 15:33
lubopytnaya написав: pavyak написав:Пока не было ИБ поддержка мне всегда говорила баланс по депокарте.
Да. Но если проценты на карту не поступили, то предлагают позвонить в отделение и спросить у них: "Доколе?" Что удивительно, в отделении отвечают, на какой именно стадии находятся твои проценты: еще не начислены или начислены и пока не переведены на карту.
Ну я так сильно грушу не трясу. Позвонил утром -баланс 0 Позвонил после обеда- уже сумма начислена. Вчера зашел в отделение с вопросом как уменьшить кредитный лимит по "другу". Ну не нужен он мне.Поставил все отделение в ступор. 40 минут переговоров. В результате написал заявление на чистом листочке в почти произвольной форме. А Вы говорите про стадии. Шаг влево и полная не компетентность. Вот Приват обещал бонусы зачислить в течении 10 дней. Сегодня звоню спрашиваю- где. Отвечают: Вы не так дни считаете, надо банковские.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2015 20:43
pavyak написав: lubopytnaya написав: pavyak написав:Пока не было ИБ поддержка мне всегда говорила баланс по депокарте.
Ну я так сильно грушу не трясу. Позвонил утром -баланс 0 Позвонил после обеда- уже сумма начислена. Вчера зашел в отделение с вопросом как уменьшить кредитный лимит по "другу". Ну не нужен он мне.Поставил все отделение в ступор. 40 минут переговоров. В результате написал заявление на чистом листочке в почти произвольной форме. А Вы говорите про стадии. Шаг влево и полная не компетентность. Вот Приват обещал бонусы зачислить в течении 10 дней. Сегодня звоню спрашиваю- где. Отвечают: Вы не так дни считаете, надо банковские.
Від медку відмовлятись добровільно, ну це вже мажорство 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-