|
Укртелеком рассчитывает повысить тарифы на связь в 2012 г... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:38
Пропонуємо до обговорення:
Укртелеком предложил властям повысить цены на городскую и сельскую фиксированную связь в текущем году на 10%, сообщил и.о. главы правления компании Игорь Кравец
Дивися повний текст Укртелеком рассчитывает повысить тарифы на связь в 2012 году на 10%.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:38
Слабо, значит, отказываемся. Как минимум половине людей стационарный телефон уже практически не нужен. Не говоря уже о радиоточке.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1683 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:39
Сам отключилсо и всем советую 
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:42
А повышайте сразу на 50%, чё уж два раза ходить.
Вы и без повышения клиентов теряете, а так 50% больше и последние разбегутся как от чумы
Классная математика, хотели 200 в убытке, получили 5 в прибыли в квартал, что-то не сходится.
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:56
virusvkr написав:Сам отключилсо и всем советую 
+1, стационарный телефон пережитки прошлого. ОГО - еще тот бред
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 11:24
Ну они используют то, что у них сети - тут они монополист, и вообще по этой причине альтернативы по параметру цена/качество для ADSL попросту нет. Ну есть у меня 3G от Peoplenet - удобно, если поехал, скажем, на дачу - даже при отсутствии света можно просмотреть свою почту, плюс мне повезло со стартовым пакетом - нет абонплаты и те 200грн положенные на счет 3 года назад до сих пор не выбрал. Но если надо много качать(у меня для этого отдельный винчестер на 400Gb) - то Укртелеком пока что делает всех - и по скорости и по цене.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 11:36
aleksalt написав:Ну они используют то, что у них сети - тут они монополист, и вообще по этой причине альтернативы по параметру цена/качество для ADSL попросту нет. Ну есть у меня 3G от Peoplenet - удобно, если поехал, скажем, на дачу - даже при отсутствии света можно просмотреть свою почту, плюс мне повезло со стартовым пакетом - нет абонплаты и те 200грн положенные на счет 3 года назад до сих пор не выбрал. Но если надо много качать(у меня для этого отдельный винчестер на 400Gb) - то Укртелеком пока что делает всех - и по скорости и по цене.
"повысить цены на городскую и сельскую фиксированную связь" в сообщении. Да сети это их конек, но провайдерам что-то они не очень спешат повышать аренду... Какой тариф на ОГО? У мну вот свой провайдер (не буду рекламировать) 99грн 6Мбит безлим..
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:22
А мобильные операторы в украине что дешевле?
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:48
Contortum написав:virusvkr У моего провайдера так ваапче - безлим 50 грн мес / 10 МБит. И канал практически не загружен, соответственно - на... мне ентот уркотелеком 
Ну так вообще критиковать не корректно - вы конкретно называете Укртелеком как плохого оператора, так тогда назовите и ХОРОШЕГО, иначе вашему посту НЕЗАЧЕТ - я сейчас тоже расскажу про какого-то мифического провайдера, который за 20грн в месяц дает безлимит на скорости 100Mb, и что дальше? ЗЫ. Вспомнил, ваш пост - это антиреклама, которая вообще запрещена - например, если стиральный порошок Тайд в рекламном ролике сравнивается с другим - то название этого другого не показывается - иначе ролик не пропустят на ТВ, в вашем случае (если б это был стиральный порошок) выглдело бы так: на ...мне укротелеком-порошок когда у меня есть лучше, но название не скажу... Абзац: началник отдела рекламы телекомпании заявляет "Убирайся, и чтоб я тебя здесь больше не видел" 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|