Въезд и выезд в Днепропетровск заблокировали, в городе па...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 07:30

Ну то, что это были не терракты, в чистом их виде, я думаю понятно любому. Терракт подразумевает много жертв, чего в общем-то добится совершенно не сложно - посмотрите на терракты в Ираке - там гибнут десятками за раз. У нас же максимум тяжелораненые. Всех конечно очень жалко!!!!!!!!!

Смысл этих взрывов мне непонятен, хотя вчера где-то я видел информацию, что пока взрывалось ограбили два банка - правда или нет я не знаю.
Самое очевидное - это конечно провокация, причём провокация о властей. Хотели просто создать информационный повод и отвлечь народ и мир от внутренних проблем в Украине. А пострадавших от "террактов" понятное дело все будут жалеть, даже на межгосударственном уровне. То, что это провокация можно увидеть даже не этом экономическом информационном ресурсе - три темы из 5 обсуждаемых про взрывы!!!

В общем наш президент идёт строго по программе Путина - взрывы домов, взрывы в метро. Просто у нашего кишка тонка так сильно напортачить, поэтому пока трамвайные остановки, да и нет у нас такого внутреннего конфликта как у русских с чечнами.
Steward

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:51

ПРОСНИТЕСЬ

Удивляет "твёрдая уверенность" многих здесь, что это якобы провокация от ПР. Но давайте же судить трезво и непредвзято. НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТАКОЙ ВЕРСИИ У ВАС НЕТ. Поэтому не надо собственные легенды выдавать за истину, это попахивает ЗАКАЗУХОЙ, что впрочем на этом сайте очень вероятно.
С какого бодуна это ВЛАСТИ должны накалять обстановку в собственной стране, тем более накануне Евро-2012 ??? Глупо! А вот сегодняшней оппозиции это действительно выгодно, по понятным причинам, тем более она у нас во многом ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ,а вовсе не является "незалэжной и патриётычной", как многим слепцам здесь кажется.
Тоже самое касается и глупых комментов по-поводу Путина или Лукашенко.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:09

Re: Въезд и выезд в Днепропетровск заблокировали, в городе п

И ещё. Посмотрите на проблему шире. Против Украины, как и России, и Белоруси полным ходом идёт НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Суть её в том, чтобы полностью дискредитировать национальные власти и затем провести их ДЕМОНТАЖ заодно со странами. Вас устроит, если через ... лет не будет ни собственной страны, ни народа, а только атомизированная биомасса, управляемая из одного центра и в интересах очень ограниченного круга недочеловеков? Построение "нового мирового порядка" идёт полным ходом, только нам об этом не сказали. Нам парят всякие шоу по ТВ, да ложь и манипуляцию в СМИ, которые сплошь западные, либо прозападные.
При этом я не фанат ПР, но только предыдущая власть по сравнению с ними - полные деграданты и марионетки.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:12

Doctor Yes Ну конечно нет, а кто говорит, что уверен на 100%. Просто здравый смысл и опыт соседних, да и не только, государств подсказывает, что так оно и есть.

Ещё раз, для альтернативно одарённых:
1. В Днепропетровске несоизмеримо больше мест, где можно взорвать бомбу с наибольшими потерями среди населения и тем самым посеять панику - если действительно хотели устроить терракт. Посмторите на иракских террористов - они взрывают рынки в основном и мечети. Жертв каждый раз десятки - у нас (слава Богу конечно!!!!!!!!!!) "умудрились" наши доморощенные "террористы" не убить ни одного. Ещё раз для супермегаальтернативноодарённых - мне очень жаль людей, которые пострадали!!!!!!!!
2. Оппозиции, которая и так не имеет поддержки народа, взрывать сам народ вообще нет никакого смысла - в таком случае сразу два плохих сценария: информационный повод смещается с проблемных тем и оппозиции на "терракт", если узнают и докажут, что действительно оппозиция - все они политические (и возможно не только) трупы. "Дестабилизировать обстановку" (по словам Азарова) и так уже некуда - она сама дестабилизируется после ЕВРО и осенних выборов.
3. Чем это выгодно власти - в канун выборов можно выдать широкие полномочия СБУ, ментам и прокуратуре особенно по проверке оппозиционных партий, штабов и т.д. Опять же... "жервами террорра" в таком случае стают не реальные жертвы, а как бы вся нация, а нация подразумевает государство - в общем жалеть нас будут уже на мировом уровне.
Ну про запрет массовых митингов при "террористической" угрозе я вообще молчу - наверняка в ближайшее всемя фиг кому (ну кроме своих, да... коммунисты это уже свои! (это для кузеньки)) дадут разрешение. Вот интересно, что будет на майские.

Кстати я до сих пор удивлён, как это перед последними выборами Путина не было терракта - наверное просто в этот раз было совсем всё куплено заранее.
Steward

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:18

А что Вы обсуждаете? Такие же взрывы поисходят в Ираке, Израиле,Сирии,США,Европе и тд.
И кругом их делают власти? :roll: Логика у ботов железная.... :lol:
Это всё делается для дестабилизацци обстановки в стране,что кому здесь неясно? Кроме ботов,естественно... :lol:
А что ещё Юле делать? Ей уже терять нечего. Сидеть будет ПОЖИЗНЕННО за убийство семьи Щербаня. А бабла у неё немеряно.....лет на сто взрывать хватит....Так что приучаемся к новой жизни,приобретаем бронежилеты....или просто с Юлей решать более радикальней! Вот такой сегодня у Украины выбор!
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Суб 28 кві, 2012 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:29

Ku_Ser1 Ой кузенька проснулся :) вот теперь начнётся веселуха :)
Кузенька.. ты не тяни... ты сразу фамилии называй! Можно с адресами :)

Кстати дестабилизация всегда нужна кому-то и для чего-то. Расскажи нам сирым и убогим кому и для чего!

Пы.Сы.
А.. ну как я сразу не догадался... ПОПЭРЭДНЫКЫ!!! :)

Ну знаю кто там сидит за рулём этого бота... уйди в тень... не позорь кузеровский бренд!!!!!
Steward

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:53

Ешё раз... не позорьте бренд.. чудак чтолько тролли не для того, чтобы его репутацию сливать в унитаз... или опять сахара не хватает... ну так это уже диагноз... и это печально... жаль.. "Как же мы теперь без собачки?" (с) не помню откуда

Жаль, кузера слили...
Steward

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:15

Re: Въезд и выезд в Днепропетровск заблокировали, в городе п

ЕВРО-2012 просрано властью, из за Юли и вообще просрано, но теперь же будем знать, что ПР - не виновата, было бы все супер!!!, а так ПРоклятые ТЕРРОРИСТЫ виновны будут в провале, последующей девальвации, мол не зашло достаточно валюты, а мы ведь так расчитывали...
Да и самое время отвлечь внимание от Юли...
iko

Подякував: 10 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:38

Re:

Steward,как-раз Вы и пишите со 100% уверенностью, о том, о чём можно лишь предполагать.К тому же, непонятно, о каком "опыте соседних стран" Вы говорите. Если о Белоруси и России, так там, например в Белоруси, исполнители терракта в метро найдены и осуждены судом в полном соответствии с местным законодательством. И также там не было предоставлено никаких доказательств причастности власти к этому терракту. То же самое и в России. Не надо манипулировать. Называйте вещи своими именами, либо уточняйте: "мне кажется", "моё личное мнение" и т.п.
По п.1 - не убедительно.
п.2 - к моему удивлению, "наша" оппозиция таки имеет поддержку народа, и не малую. Это наводит на печальные размышления о, как минимум, неспособности значительной части населения трезво и самостоятельно мыслить, но зато легко западать на всякого рода популизм и идти на поводу у манипуляторов. Ну и известная часть просто патологически ненавидит ПР, хотя она последние 2 года перед ними и пресмыкается до безобразия.
п.3 - отчасти можно согласиться, только, имхо, от такого хода власти вреда для неё же самой будет значительно больше , чем пользы. Вплоть до непризнания выборов. Так что - вряд ли.
Лучше задумайтесь, на чьей стороне Вы играете, разрушая собственное государство. Это всё-равно, что пилить сук, на котором сидишь.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:47

Steward
Жаль, кузера слили...
Ну так это ж ты и сливал. Как маленький ребёнок строчил модерам по 10 телег на день, судился с сайтом по поводу моих постов,в знак протеста 100 раз самоликвидировался...Запамятовал,мой хороший.....
А теперь опять слюной брызгаешь что не получилось....и не получится! Так что расслабся мой хороший и не тужься...из за последнего могут быть проблемы физиологического характера! :lol:
Ku_Ser1

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє