Въезд и выезд в Днепропетровск заблокировали, в городе па...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:22

дядя Саша написав:В-третьих, повторяю еще раз: за любым терактом стоит политика. То, что это не выходка хулиганов, говорит заложенный в бетонную оболочку бризантный заряд. Это не только мнение ДС, но и профессионалов.

US

Такие специальные термины не к лицу валютному гуру, тем более при общении с дамой. :)
sergey_kalenik

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:26

Starikan написав:
  дядя Саша написав: Кстати, о какой дороге в парке Горького шла речь? Насколько мне помнится, парк расположен на склоне балки. М.б. имелся в виду Лесопарк? Вдоль Белгородского шоссе?.

Всуну пятачок (с).
"Новая дорога" (продолжение ул.Новгородской) стала фактически северной границей парка; дальше к северу стоят коттеджи вип-персон, а потом уже начинается Лесопарк. С востока и запада парк зажат между Сумской и Динамовской, и только небольшой "язычок" парка с канатной дорогой выходит на Саржин яр.

Спасибо. Теперь понятно происхождение ника моей прелестной оппонентки. :lol:
В бытность студентом, ДС неоднократно гулял по яру, мимо Источника в направлении парка Горького с ул. Отакара Яроша, где было наше общежитие.
А в Лесопарке наша группа шефствовала над Мемориалом. Убирали лишнюю поросль, листья и прочее.
Студенческие годы...
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:29

sergey_kalenik написав:
  дядя Саша написав:В-третьих, повторяю еще раз: за любым терактом стоит политика. То, что это не выходка хулиганов, говорит заложенный в бетонную оболочку бризантный заряд. Это не только мнение ДС, но и профессионалов.

US

Такие специальные термины не к лицу валютному гуру, тем более при общении с дамой. :)

:oops: :oops: :oops: Разумеется.. Учту на будущее. Однако, у меня есть смягчающее обстоятельство: я в посте не употребил страшное слово "ВОЛЮНТАРИЗМ". :lol:
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:55

дядя Саша написав:

В-третьих, повторяю еще раз: за любым терактом стоит политика. То, что это не выходка хулиганов, говорит заложенный в бетонную оболочку бризантный заряд. Это не только мнение ДС, но и профессионалов.

US

Совершенно с Вами ага, вот уже и разговоры пошли что вводить ЧП на территории страны пока рано
MMM++

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 15:02

дядя Саша написав:
  Starikan написав:
  дядя Саша написав: Кстати, о какой дороге в парке Горького шла речь? Насколько мне помнится, парк расположен на склоне балки. М.б. имелся в виду Лесопарк? Вдоль Белгородского шоссе?.

Всуну пятачок (с).
"Новая дорога" (продолжение ул.Новгородской) стала фактически северной границей парка; дальше к северу стоят коттеджи вип-персон, а потом уже начинается Лесопарк. С востока и запада парк зажат между Сумской и Динамовской, и только небольшой "язычок" парка с канатной дорогой выходит на Саржин яр.

В бытность студентом, ДС неоднократно гулял по яру, мимо Источника в направлении парка Горького с ул. Отакара Яроша, где было наше общежитие.
А в Лесопарке наша группа шефствовала над Мемориалом. Убирали лишнюю поросль, листья и прочее.
Студенческие годы...
US

:D :D так и есть. :lol:
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:38

dinamo написав:
  Starikan написав:

Всуну пятачок (с).

Студенческие годы...
US

:D :D так и есть. :lol:[/quote]

Попробую угадать место жительства моей прелестной оппонентки в первой столице... Окрестности стадиона "Динамо"(велотрек,бассейн, корты). Насколько представляется, элитная часть города. В треугольнике Новгородской, Динамовской и Ленина улиц.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:09

MMM++ написав:
  дядя Саша написав:

В-третьих, повторяю еще раз: за любым терактом стоит политика. То, что это не выходка хулиганов, говорит заложенный в бетонную оболочку бризантный заряд. Это не только мнение ДС, но и профессионалов.

US

Совершенно с Вами ага, вот уже и разговоры пошли что вводить ЧП на территории страны пока рано

Так Лавринович об этом (невозможности регионального введения ЧП) сразу сказал...

Конечно, писать об этом больно, но наши, с позволения, теракты - детские шалости в сравнении с махачкалинской трагедией. В "лихих 90-ых" такого в Дагестане не было. Бывал в 94-м в Махачкале, рядом с воюющей Чечней в I кампанию, никаких взрывов и пальбы.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему