Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Free написав:У нас в Запорожье, УкрГрафит был почти весь в Регионах . И многие - по убеждению. Сейчас, при разговорах о ситуации в стране и вождях, сдержанно молчат.
Примерно тоже самое и у нас, только уверен, что все они опять проголосуют за ПР.
killers написав:Я в отличие от вас склерозом не страдаю. Ничего плохого во время правления "оранжевой коалиции" не происходило, а наоборот -- запрлаты, пенсии, ВВП выросли раза в три. В долларах. Википедию, что-ли, почитайте.
А за счёт чего они выросли. У нас что, увеличилась производительность труда, заводов настроили при них? Лично у меня ничего не изменилось, а после кризиса хуже стало. Да, пенсии увеличились, кредиты стали раздавать налево и направо, торговля у всех оживилась и у перепродавцев с курсом 5.0 лафа началась. Побалдели несколько годиков и к чему это всё привело?
"пенсии будут увеличены, вырастут зарплаты, пособия, материальная помощь" а почему они до сих пор не увеличены и не растут? Ваш почётный лидер уже два года у руля! Опять лапшу вешаете нам на уши, неужели ещё остались в стране те кто верит в этот бред?
За об’єднані партії «Батьківщина» і «Фронт змін» готові проголосувати майже 26,8 % тих, хто має намір взяти участь у виборах. А регіонали набирають трохи більше 23,3 %. Це результати соціологічного дослідження Центру Разумкова, проведеного у квітні цього року...
как то незаметно, даже по "голубым" опросам, кличок набирает 10%. а реально там будет не меньше чем в свое время у тигипка - 13-14%. плюс большая вероятность, что виталий станет мером, а это отличная стартплощадка по президентские выборы.
если не скурвится, как сережа молдаванин,и будет тщательно подбирать "тушки" - влегкую сможет добить свой рейтинг примерно до 20%, а это уже серьезно.
ПРовские интернет-тролли по старинке гнобят БЮТ, пропуская мимо реальную угрозу. у бюта будущее примерно такое же как и у НУНСа - маргинализация и растрата остатков популярности. даже кролик сеня не спасет эту гоп-компанию.
roman tr. Так и так ясно, что Кличко будет мэром, ведь не зря же он идет отдельным блоком: договорился с Януковичем. Я, конечно, не Глоба, но президентом будет Янукович. А кролик, не то что не спасет он реально топит "коалицию", спасая исключительно себя, впрочем в этом он не одинок.Все они уже все порешали, и выборы ситуацию никак не изменят.Вот такое мое мнение.Поживем увидим. П.С Оглянитесь вокруг, посмотрите в зеркало-везде вы увидите януковичей, тигипок, кроликов.....Среди своры дворняжек хотим найти королевского дога.
Востаннє редагувалось baran в Пон 30 кві, 2012 10:24, всього редагувалось 1 раз.