kuynka
Вы направили свои усилия не в ту степь
|
|
А также значительная часть украинской территории. От Карпат до Крыма. Вроде, турпоток почти восстановился уже. А Крым хорош тем, что туда запросто можно на выходные смотаться.
крым хорош расположением и советской скоторомантикой - палатки, купание ночью голышом, дешевыми шмурдяками и доступными знакомствами.
если нужен качественный свиноотдых - валяние на чистом пляже, вкусная еда, сервис без хамства, и уменьшенный процент быдла - это не сюда. прошлым летом и позапрошлым - по работе номер за 1500 грн под ялтой- неплох, жрачка при этом - уровень столовой, бассейна нет, бары - платные, сервис - г о в н о. п.с.- номеров свободных при этом почти нет. короче дорогие номера строить научились, а готовить и убирать мусор - пока нет.
Гм... это... не подумайте плохого: Занесло меня в прошлом году в пик сезона в Крым. И даже не в Ялту, а в Алушту. Ну... короче, так получилось - романтика и вся такая хрень. Скушал у меня Крым за пять дней две с половиной штуки баксов (про это вот плохого не подумайте), причем исключительно у меня, ибо публика с которой я был тоже не бедствует, а за дам-с платить как-то не пришлось... Не, чувствовал я себя нормально, но именно нормально - не более. Романтики, опять-же аля совьет юнион хлебнул от души. Ничего плохого, в общем, сказать не могу. Но, поскольку речь зашла о деньгах, я вот тут подумал-подумал, посравнивал с другими-всякими побережьями... и знаете что - в Турции, Болгарии и Ебипеты, там, разные отдыхать едут именно нищеброды, а для того, чтобы чувствовать себя нормально в Крыму, нужно быть русским))) и иметь уровень дохода весьма нехилый. Так-то.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||