Отдохнуть в Крыму станет еще дороже

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 12:25

kuynka
Вы направили свои усилия не в ту степь
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 17:28

kuynka написав:Значительная часть турецкой территории расположена в сейсмоопасных районах..

А также значительная часть украинской территории. От Карпат до Крыма.

kuynka написав:Отметим, туризм по-прежнему является главным источником дохода страны, однако «арабская весна» отрицательно сказалась на турпотоке в страну.

Вроде, турпоток почти восстановился уже.

А Крым хорош тем, что туда запросто можно на выходные смотаться.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 22:30

крым хорош расположением и советской скоторомантикой - палатки, купание ночью голышом, дешевыми шмурдяками и доступными знакомствами.
если нужен качественный свиноотдых - валяние на чистом пляже, вкусная еда, сервис без хамства, и уменьшенный процент быдла - это не сюда.
прошлым летом и позапрошлым - по работе номер за 1500 грн под ялтой- неплох, жрачка при этом - уровень столовой, бассейна нет, бары - платные, сервис - г о в н о.
п.с.- номеров свободных при этом почти нет.
короче дорогие номера строить научились, а готовить и убирать мусор - пока нет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 23:06

kuynka написав:к чему ваши сравнения про Америку и другие западные курорты? мы говорим про Крым, где не нужна виза и ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ (виза, страховка, справки, выписка из банка) для доставки себя на пляж

это что как будто мы говорим про хлеб, а вы советуете булочки с вишнями кушать....

мы говорим, что в Крыму можно отдыхать, главное как и за сколько...
в этом суть вопроса... спрашиваю россиян сколько выходит у вас за 14 дней отдых в Крыму - отвечают, что 1500 баксов с проездом

а наши украинцы отдыхают за 5000 с проездом есть разница???

Гм... это... не подумайте плохого:
Занесло меня в прошлом году в пик сезона в Крым. И даже не в Ялту, а в Алушту. Ну... короче, так получилось - романтика и вся такая хрень.
Скушал у меня Крым за пять дней две с половиной штуки баксов (про это вот плохого не подумайте), причем исключительно у меня, ибо публика с которой я был тоже не бедствует, а за дам-с платить как-то не пришлось...
Не, чувствовал я себя нормально, но именно нормально - не более. Романтики, опять-же аля совьет юнион хлебнул от души. Ничего плохого, в общем, сказать не могу.
Но, поскольку речь зашла о деньгах, я вот тут подумал-подумал, посравнивал с другими-всякими побережьями... и знаете что - в Турции, Болгарии и Ебипеты, там, разные отдыхать едут именно нищеброды, а для того, чтобы чувствовать себя нормально в Крыму, нужно быть русским))) и иметь уровень дохода весьма нехилый.
Так-то.
NEMO

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми