Украинская милиция опасна для гостей Евро

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 18:16

Re: Украинская милиция опасна для гостей Евро

Black_C написав:не позволяет тебе накатать жалобы Непосредственному руководителю того мента, кто у тебя это пиво отобрал, еще и пендаля дал", не считая УСБ и прокурора по надзору

усё! усмеял меня :)
писать жалобы начальнику мента :) !
ухх может еще в прокуратуру, или лигу сексуальных меньшинств :) ?
все я понял твой профиль - мелкий лавочник на базаре, к которому ходят все кому не лень, больше нет желания с тобой спорить

выдай еще что-нибудь для смеху :), так строчишь классно
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 18:54

NikNik написав:
  Black_C написав:не позволяет тебе накатать жалобы Непосредственному руководителю того мента, кто у тебя это пиво отобрал, еще и пендаля дал", не считая УСБ и прокурора по надзору

усё! усмеял меня :)
писать жалобы начальнику мента :) !
ухх может еще в прокуратуру, или лигу сексуальных меньшинств :) ?
все я понял твой профиль - мелкий лавочник на базаре, к которому ходят все кому не лень, больше нет желания с тобой спорить

БукаФки чАтать разучилсИ дите? :mrgreen: Вообщет я по техницкой, части. Чтобы не утруждать твой детский мозг новыми незнакомыми тебе словами - руководитель одного из проектов в махонькой забугорной конторке, название которой твоим куцым мозгам ничего не скажет. :mrgreen: До этого не один год работал на паре предприятий(есть такая должность - гл. инженер. типа бабки - сторожа на проходной, только еще ничтожнее :mrgreen:). В 90-х, когда твои папа с мамой еще не достигли половозрелого возраста - был вынужден зарабатывать на хлебушек барыжничанием (да и то, на пару уровней выше, чем столь обожаемый тобой уровень ларьков :P ), ибо инженеры стране тогда нафиг не были нужны, а в братки (куда по идее мне был открыт прямой путь на гражданке - как выпускнику "ДядьВасинских", к тому же с боевым опытом) идти не хотелось, ибо на тот момент была молодая жена, ребенок в планах и мудрый тесть, наставлявший на путь истинный (хотя это не останавливало меня от многочисленных загулов и мордобоев, так что мог фору дать даже некоторым быкам - пока к гражданке привыкал :mrgreen: ). Так что жизненный опыт есть, и "мент" для меня - не абстрактное исчадие ада, при упоминании которого ты писаешся и какаешся - а живой человек из плоти и крови, с которым всегда можно найти общий язык, либо спустить собак из конкурирующих структур(те же УСБ и прокуратура, которые при правильном обосновании претензии - способны порвать заигравшегося СМ, в отличии от почитаемой тобой продажной журналистики :P ).
Короче, подрастеш - поймеш. А не поймеш, так тебе и надо! :mrgreen:
Black_C

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми