|
На грани международного скандала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:32
Black_C написав: Ex-banker написав:Black_C Т.е. вы правда думаете, что вы капитан проницательность, а кредит с подобным лимитом мог буть выдан, при том, что залоги не внесены в реестр. Если б хотели себя подставить, сделали б уж точно не так. Думаю г-н тимонькин намекает, что суды выносили странные решения. В любом случае мы с вами об этом не знаем.
Зовите меня лучше - капитан очевидность!  Я хоть не банкёр, но чуток поболе обычного обывателя знаком с вашей внутренней кухней...
Судя по тому что пишешь далее этой фразы - тебе даже неизвестно в каком конце здания эта самая кухня находится! Стандартные действия банка (совместный залог на 2 и более банка) называешь махинацией!  Ну и далее - взято в основном из потолка и к данной ситуации отношение имеет весьма сомнительное! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 14:41
Не хочу оправдывать или обвинять ни одних ни других. Пузырь недвижимости постепенно сдувается и таких трагедий будет еще много - и маленьких у частных заемщиков с квартирами, и больших у застройщиков с огромными комплексами.
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:28
Вполне возможно по результатам жалобы Укрсоцбанка, о которой идет речь - состоится сходка, на которой пахан будет базарить примерно так: "Пацаны, ну, мы тут типа все кенты собрались... так вот, я понимаю общак надо пополнять, но вы ж зацепили банк за которым стоят иностранные бабки, я тут с воной никак от скандалов не отделаюсь, так вы вы мне работу придаете - некогда на охоту съездить, так шо отдайте жлобу его столбовые и пусть канает на все четыре стороны" 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:31
aleksalt написав:Вполне возможно по результатам жалобы Укрсоцбанка, о которой идет речь - состоится сходка, на которой пахан будет базарить примерно так: "Пацаны, ну, мы тут типа все кенты собрались... так вот, я понимаю общак надо пополнять, но вы ж зацепили банк за которым стоят иностранные бабки, я тут с воной никак от скандалов не отделаюсь, так вы вы мне работу придаете - некогда на охоту съездить, так шо отдайте жлобу его столбовые и пусть канает на все четыре стороны" 
Кто о чем, а дитю не дали в бандитов наиграться  Вот и бредит на форуме: пахан, сходняк, общак.. Да напейся, попадись ментам в руки, пусть они тебя в обезьянник на ночь закроют. Там нахлебаешся и параши и блатной романтики - глядиш и попустит! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:57
ak-alexey написав:Ипотека заводится не в ГРОДИ (это движимое имущество, и не носит запретительный характер, а лишь устанавливает первоочередность взыскания в суде), а в Державний реєстр Іпотек и Єдиний реєстр заборон відчуження об’єктів нерухомого майна.
Приношу извинения, уточнил - вы правы, ГРОДИ к ипотеке не имеет оношения, там другой госреестр. Тем не менее, вы хотите сказать, что запись в реестре говорящая о том что данное имущество УЖЕ НАХОДИТСЯ В ЗАЛОГЕ, ничего не значит и можно его опять брать в залог, и проводить операции по смене собственника на нее начихав?  Да, или Нет? Если Да, то у меня для вас есть абалденнейший залог - Печерский район г.Киева, возьмете? И таки да, ни одна сделка не может быть оформлена если туда не заглянуть. Вносится запись туда нотариусом в момент подписания Ипотеки и в дальнейшем контролируется Нацбанком при проверках. По сути это настолько обязательнывй документ, как подпись клиента на договоре залога!  И я готов спорить на любые деньги что и в данной ситуации с этим было все в порядке! PS. От Тимонькина либо от Папы спор на сумму в 200 лям не приму - т.к. документы у них, что хотят то и сделают! 
В таком случае, как вы обьясните что банковские терпилы не назвали ни одного регистратора, ни одного нотариуса в числе виноватых? только лопочат на заемщиков? Ведь любые действия вышеуказанных лиц по отчуждению или изменений собственника - являлись бы уголовными преступлениями и в 5 минут отменялись бы через суд. А здесь же мы слышим о попытках обвинить заемщика в "мошенничестве с финансовыми ресурсами" (хотя де*** из банка, назвал это кражей. Что еще раз показывает уровень интеллекта и профессиональной грамотности сотрудников банка - терпилы  ) А отсюда следует, что раз предьявить нотариусам нечего - сами облажались и не внесли в реестр (и не надо рассказывать как выглядит правильная процедура. Мы все отлично понимаем, что "правильно" и "сделано" - это две разные вещи друг с другом не пересекающиеся.  ). Кстати, обьясните еще такой пассаж из статьи - как расширение состава акционеров влияет на оформленное задолго до этого по всем правилам в залог корпоративную собственность(не ЦБ, а именно собственность)? Я по простоте душевной считал - что ни как! Судя по тому что пишешь далее этой фразы - тебе даже неизвестно в каком конце здания эта самая кухня находится!
А мне и не надо знать, я не банкир - я инженер. Но если вас так интересует - всегда с заднего хода: Достаточно чтобы твой коллега по несчастью зашел с парадного и начал шуметь. А ты стоиш у черного хода, ловиш выбегающих банковских хомячков за шкирку и ласково постукивая ими о стенку спрашиваеш - "Ну че жмурики, когда наконец депозиты начнете возврашать?" Стандартные действия банка (совместный залог на 2 и более банка) называешь махинацией! Ну и далее - взято в основном из потолка и к данной ситуации отношение имеет весьма сомнительное!
А вот тут поподробнее: где я называл(ссылочку, цитатку). Пока же я вижу ваше желание отстоять корпоративную честь, путем приписывания чужих слов с последующей дискредитацией. Причем неумелой. Думаете ваши отмазки спасут репутацию коллег? Отнюдь, не я один с вами пересекался и отлично знаю чего стоят ваши слова и ваши дела да и времени прошло немало, чтобы народ это забыл. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 01:40
Starikan написав: usrfrm написав:Бандиты у шулеров деньги украли, ну и что?
Так Кузер призывает всех голосовать за "партию украинских бизнесменов" - отцов родных = бандитов. А я по наивности пока сопротивляюсь. 
Честно говоря не понимаю как в этой стране можно голосовать ЗА, а голосовать против - глупо.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 01:44
aleksalt написав:Вполне возможно по результатам жалобы Укрсоцбанка, о которой идет речь - состоится сходка, на которой пахан будет базарить примерно так: "Пацаны, ну, мы тут типа все кенты собрались... так вот, я понимаю общак надо пополнять, но вы ж зацепили банк за которым стоят иностранные бабки, я тут с воной никак от скандалов не отделаюсь, так вы вы мне работу придаете - некогда на охоту съездить, так шо отдайте жлобу его столбовые и пусть канает на все четыре стороны" 
Вы наверное не в курсе, УкрПоц - итальянский банк. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 14:41
Angry Birds написав:Black_CВрядли французские папы Франко и Джани об откатах знали. Ну просто не могут они в принципе участвовать в украинских мутных схемах.
ой зря Вы так думаете они еще похлеще наших мздоимцев, а в наших реалиях у них начинает кружиться голова от возможностей "срубить бабла". О суммах которые выкачивались банкирам желающими получить кредиты, слагались легенды. В некоторых случаях (при очень попахивающих залогах и т.п.) сума отката доходила до 40% и сразу все решалось.  а как говаривал один большой человек из банкирских кругов "не брать когда тебе сами приносят - надо быть идиотом" П.С. Джани Франко Папа - это один человек и он итальянец, а то как в анекдоте получается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена а четыре разных человека.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему