|
|
Несколько преувеличено, но в целом к сожалению все так и есть: правильно предупреждают
чистая правда. Особенно относительно улыбки. даже в Киеве - если идеш по улице делая "морду кирпичем" - все ок. Только начнеш улыбатся - обязательно или бомжи привяжутся или еще кака гадость случится..... Всем кажется что улыбающийся человек - это лох и источник ништяков для окружающих.... Зачем феодалов приплетать? Думаю у каждого найдется несколько знакомых, иногда садящихся за руль под градусом! И не только мажорам по карману купить "Антиполицай" и т.п. хрень отбивающую ароматы алкоголя. Вообще не стоит воспринимать это пособие как нечто направленное против Украины. Скорее - просто для галочки, среди прочих обязанностей Госдепа. Во-первых, вспомните географию! Сколько американцев физически смогут автомобилем ездить у нас? По сути - 99,99% американцев, ездящих на авто по Украине, - туристами не являются и находятся здесь достаточно долго. Не думаю что они примут к сведению этот документ. Личного опыта уже достаточно. По поводу ночных поездок и криминала на дорогах... Наши "гонщики" (люди едущие за б/у авто в Германию) давно уже всем рассказали что от Берлина до границы с Украиной оптимально ехать без остановок, справляя малую нужду в специально приготовленную бутылочку. А будучи в гостях в Берлине неоднократно замечал кузова легковушек на обочинах. На что получил объяснение - машину оставлять посреди трассы без присмотра никак нельзя - сопрут все!!! Так что не думаю что в этой части рекомендации по Украине как-то сильно отрываются от прочего мира!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||