Украина стремительно входит в самый опасный исторический отрезок со времен обретения независимости...
Дивися повний текст Экономический национализм.
|
|
Экономический национализмПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Экономический национализм. Научная деятельность. Автор (соавтор) трех монографий и более 60 статей по экономическим и банковским вопросам. Автор книги "Баланс независимости. Хроника экономических реформ (1998-2005)". Теперь уж точно более 60 статей. Вот только качественный от украинского производителя твердый сыр, любопытно узнать, где он покупает? Сайт про Економічний Націоналізм. потрібні авториЗбираємо команду (ЕКОНОМІЧНО ЗАЦІКАВЛЕНИХ ПАТРІОТІВ І АДМІНІСТРАТОРІВ), а також шукаємо вільних авторів для сайту про Економычний Нацыоналызм. Проект достатньо швидко стане ренбальним. Чому? знайдіть хоч один ресурс з Правими економічними поглядами. Ліві і центристи вже себе проявили...Деталі через пошту: irena,ua at bigmir.net
Ссылка і контакти в моєму профілі
Зачем Украине нужна независимость?
Улучшения можно добиться, только передав управление намного более умелым иностранным менеджерам.
Только мне непонятно почему качественный польский сыр зачастую дешевле некачественного отечественного? И зачем мне поддерживать таких отчественных производителей - чтобы они получили лишний миллиончик прибыли? Пускай сначала попробуют снизить уровень рентабельности, а то у наших бизнесменов рентабельность ниже 100% - это как-то несолидно.
Как же мне надоели эти советы националистических вождей по поводу того, что и как мне покупать, разговоры про пятую колонну и т.п. Небось пишет сейчас в модном итальянском костюме на дорогом американском ноутбуке очередную разоблачительную статейку, попивая французский коньяк и куря кубинскую сигару. И плевать он хотел на украинские товары. А почему я должен их покупать, если они ниже качеством, чем соответствующие иностранные конкуренты? Вот пусть власть начнет с себя. Вернет деньги в страну со своих зарубежных счетов, вернут своих деток учиться на родину, купят наши машины и начнут покупать наши товары. Вот тогда я может ему и ему подобным писакам поверю. А разговоры - вы давайте типа делайте, а я погляжу да поруковожу, тут не катят
Хороший советПро сыр мне понравился совет. Поднять бучу, ответные государственные санкции по товарам из России. И получим, как логическое следствие упомянутого закона о вмешательстве государств в товарные рынки: Россия отбирает Крым, Севастополь и Луганск с Донецком... (как было в Грузии после вина и "Боржоми"...
Полюбили иносранцев...victor1979v Вот зачем таким думать и слушать советы? Такой ведь, как большинство, любят всё "брендовое"...
Полюбили иносранцев...victor1979v Вот зачем таким думать и слушать советы? Такой ведь, как большинство, любят всё "брендовое"...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||