Так ведь хотел подписать, не дали.
|
|
И чем аргументировали? Потребуйте письменно подтвердить причину отказа. Думаю, механизм "обращения граждан" Вы знаете.
Чтобы понять - зачем в письменном виде? - потребуйте обоснование отказа именно в этом виде. Высоковероятно, что Вам ничего не дадут, но... подключат к ИБ. Предполагаю, что в отделении не хотят заморачиваться - по причине недостаточной профподготовки. Но Вы их подстегнете расширить "деловой кругозор". В моем отделении мне легко (с некоторой моей помощью) подключили, ИБ работает нормально. Так что, "плохо работает" - вранье, "была команда не подключать" - доказать обратное трудно, но вызывает огромные сомнения. А если вдруг получите "бумагу" с упоминанием вышеозначенных причин, то отправьте копию непосредственно руководству банка, чтобы оно открыло глаза на истинную работу подчиненных. Будет "нахлобучка". После этого Вас будут встречать в отделении с распростертыми объятиями и исполнять любую Вашу (клиентобанковскую) прихоть.
ushanka
Для того, чтобы все выяснить, необходимо, как подметил AlexJ, иметь более весомые аргументы, в частности, тот же письменный отказ или другое подтверждение. Уточните, пожалуйста, в каком отделении это произошло, кто мотивировал отказ, на кого ссылались. Имея хотя бы такие данные пресс-служба сможет провести внутреннее расследование, в результате которого выновные понесут наказание, а на форуме появится официальный ответ банка по этому поводу. Но лучше всего в таких случаях брать с собой материальные доказательства самоуправства банковских клерков. Человеческий фактор истребить не получится, но ошибку мы исправим.
PressAvant, т.е. меня развели как лоха и отказ был неправомерным? Не ожидал, что при походе в банк нужно вооружаться скрытыми микрофонами и камерами, и заставлять операциониста подписывать каждую свою фразу. Хорошо, хоть не побили и телефон не отжали.
Дело было в Хмельницком отделении. На сайте нашел вид вклада - с выдачей депозитного сертификата, но не до конца понял, в чем там фишка? может кто-то объяснить, чем он от обычного депо отличается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||