Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 904905906907908 ... 1022>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:50

Yuri_T написав:план - это дело важное, согласен.
вот смотрю я в разрезе плана на месяц... пройдут собрания по дивиди бумагам. 15-20 млн. точно зайдут на счета их продавцов. хорошо бы опрос организовать на форуме:
1.выведут деньги; 2.купят другие акции; 3.подождут откуп дивиди; 4.комбинация 2 и 3.

лично я буду участвовать в дивиди, но в отличии от предыдущих годов заводить на биржу не буду, конвертну в бакс и на депо до лучших времен ;)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:52

ОСА по Укртелекому

ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «УКРТЕЛЕКОМ» (ідентифікаційний код 21560766, місцезнаходження: 01601, м. Київ, бульвар Т. Шевченка, буд. 18, далі – Товариство) повідомляє Вас, що відповідно до рішення Наглядової ради (протокол від 24.02.2012 № 86) 26 квітня 2012 року відбудуться річні (чергові) Загальні Збори акціонерів Товариства (далі – Загальні Збори).

Адреса проведення Загальних Зборів:03056, м. Київ, пр. Перемоги, 37, зал Центру культури та мистецтв Національного технічного університету України "Київський політехнічний інститут" (їхати до станції метро «Політехнічний інститут»)

Початок проведення Загальних Зборів о 15-00 год.

Реєстрація Акціонерів (їх представників) для участі у Загальних Зборах буде проводитись 26 квітня 2012 року з 12-00 до 14-30 год. за місцем проведення Загальних Зборів.

Реєстрація Акціонерів (їх представників) для участі у Загальних Зборах проводитиметься на підставі переліку акціонерів, які мають право на участь у Загальних Зборах, складеного в порядку, передбаченому законодавством про депозитарну систему, станом на 24 годину за 3 (три) робочих дні до дня проведення Загальних Зборів, тобто на 24.00 год. 20.04.2012 року.

http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=113647
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 13:57

Roman Oor написав:
  V$Epropalo написав:Лично мне по....й, но 80% физиков-это молодежь с небольшим депо и им приходиться торговать с плечом.
На нашем рынке торговать с плечом 2 или 3 намного опасней и непредсказуемей чем на форексе с плечом 10-20.
На форексе всегда можно закрыться объмом - тут же провалы между котировками в 2-3%.

Вот именно в такой ситуации молодёжь и поймёт, что ФР не место, где "можно легко срубить бабла". Получат по ушам, поймут, что заработать на фонде СЛОЖНЕЕ, чем пойти наёмником к "дяде в контору". А то общался я с одним таким представителем молодёжи, который сказал мне "я приду на ФР что бы быстро разбогатеть. На форексе я пролетел, но здесь-то проще будет". И таких на рынке много - работать не хотят, а деньги большие хотят. Вот на этом мясе мы и заработаем. Обучение стоит дорого, и не всегда заканчивается сливом одного депо. Зато те, кто останутся, будут "закалёнными в боях мужчинами". :)

Слишком Вы масштабно всё рисуете. Я вот 20 лет работал в области торговых операций,и ни разу не встретил того,кто мог бы мне рассказать не то,чтобы что-то подобное,а вообще что-то про фондовый рынок.Одни страшилки или просто безграмотный трёп. А те,кто занимался во время приватизаций 90-х на ФР никогда бы Вам не признались чем они занимаются. Потому при переходе от фондового невежества к хоть какой-то грамотности у нас всё в обществе так быстро расслоилось. На рынок лично я пришёл сам.,хотя не против бы,чтобы появиться намного раньше Даже сейчас процент занимающихся ФР ничтожен. Потому и имеем то,что имеем. А что до дня сегодняшнего тут всё просто ---процент продающих и желающих выйти вечером в кэш превышает пока процент желающих купить и лонговать,т.е.держать. А философствования и иллюзии надо пока отложить.Я бы не стал говорить о закалённых или не закалённых в боях --время покажет.Можно слиться и после 10 успешных лет.Другое дело ---никакой паники,всё на рынке идёт так как и должно быть на рынке. Которому уготована дорога со знаком +.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:14

Монах , как дела сегодня, обманули Вас с утра ,? ... я за день ни одной сделки ... сижу, ничего не понимаю
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:14

Yuri_T Жижу планируете докупать?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:28

Монах написав:
  FX написав:
Я - спокойно, у меня уже были случаи когда мои первоначальные покупки теряли до 70% стоимости, а средняя покупка отдельных акций (с учетом докупки на "самом" дне) была на 50% выше чем это самое дно. Но даже в этих условиях я по самым худшим покупкам заработал 200-300% прибыли. Понятно, что самые лучшие покупки принесли в районе 800% прибыли. Из расчета в пару-тройку лет текущие цены (+/-) - принесут отличную прибыль, а если будет возможность по прихоти рынка сделать шанс получить сверхприбыль - то я согласен и на такой вариант. Я это уже все проходил!!!

Допустимый уровень риск менеджмента 70% ? :?: :shock: или Вы такой ерундой не пользуетесь?
Вообще ваши посты, как бальзам на душу для, тех кто застрял в логах, думаю, что вы их поддерживаете, и очень помогаете людям со слабой психикой. Хорошее дело делаете.

Монах... ну блин... я ж еще раз повторяю, что ситуации подобные сегодняшней это большая редкость на рынке. Раньше раз 8-10 лет, теперь вот три года прошло и опять повторилось. Если частота таких провалов будет чаще - раз в три года - я буду не просто счастлив, а вообще в нирване.
Касательно просадок на таких рынках - это нормально. Приведу еще раз пример - я в кризис предыдущий начал покупать например Укрсоцбанк примерно с 24 копеек, последнюю покупку делал по 8 копеек. Минимум вроде 7,3 копейки был. Средняя у меня получилась 16 копеек. Продал пакет весной 2011 по около 66 копеек. Это кроме того что второй половиной портфеля я кроме того активно спекулировал эти два года. Итого имеем 400% прибыли за два года. Практически ничего не делая.
Поэтому я не понимаю что у тебя ко мне за вопросы - все класно было, есть и будет. (укрнефть я тогда покупал с 125 ,азовсталь с 0,76, центрэнерго с 7!!!, донбасэнерго по 25, стирол по 30 начинал и т.д.)
Касательно бальзама на душу - ерунда все это... большая часть сольет свои пакеты в самое неподходящее время и с большими убытками. А 99% тех кто выдержит все трудности с большой радостью выскочат в безубыток или в малую прибыль. И я очень надеюсь, что хоть кто то досидит со мной до настоящей, большой прибыли (игроков типа Пенсионер здесь я не учитываю, те в курсе что и как).
Востаннє редагувалось FX в Сер 21 бер, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:32

Re: Идеи: портфель

FX написав:И я очень надеюсь, что хоть кто то досидит со мной до настоящей, большой прибыли

закупаться пора ? (я серьезно), я думаю, что рано. ММ филиала биржи недружественной сраны (ФБНС) добъется исторических лоев
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 21 бер, 2012 14:38, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:33

MacAndrew написав:Yuri_T Жижу планируете докупать?

вопрос сложный. Тарабакин на кемпе меня чуток сбил...
посему, в моем плане докупки акций нафты пока нет.
возможно появится, если решу скинуть дивиди бумаги после отсечки.

зы. мне все не терпится дождаться ранее :) анонсированных 10 баксов за бумажку... :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:35

FX написав:...А 99% тех кто выдержит все трудности с большой радостью выскочат в безубыток или в малую прибыль...

это правда
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:36

Mukolka написав:
  FX написав:И я очень надеюсь, что хоть кто то досидит со мной до настоящей, большой прибыли

закупаться пора ? (я серьезно), я думаю, что рано

Как по мне то нормально очередной кусок бумаги накосить в запасники - я серьезно.
Вообще каждый решает что и как... и когда...

П.С. есть куча игроков которые ждут дна, а когда оно незаметно проходит у них рука не поднимется купить "дорого". Так и сидят ждут отката ,а потом купив на нервах на локальном хае с плечом теряют еще больше чем я просто сидя в позиции и терпля незначительные убытки относительно потенциальных апсайдов.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 904905906907908 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор