при чем тут Беня и унаф, я про весь рынок говорю... Просто развиватели рынка доразвивались до того, что население (милион человек) понесло деньги в МММ...Не беня должен выходить на рынок, а простые граждане должны не боятся вкладывать деньки в акции.
Студент прав. За " не боятся" должна отвечать биржа и НКЦБФР. Для этого у нее есть листинг. А у миноров есть выборы: брокера, бумаги, стратегии, площадки. депутата. за честные выборы. Это проблема миноров. конфетка в конце тоннеля -- 50 млрд нала на руках. Это больше чем в 100 наших форбса.
а если мы говорим что причина падения чисто в экономической ситуации и внутреннем и внешнем фоне(тоесть УБ чиста и манипуляций нет вообще), то вот вам явным пример: Греция - очаг кризиса, с начала года рынок вырос на 22%.....у нас упал на 8%
V$Epropalo написав:Лично мне по....й, но 80% физиков-это молодежь с небольшим депо и им приходиться торговать с плечом. На нашем рынке торговать с плечом 2 или 3 намного опасней и непредсказуемей чем на форексе с плечом 10-20. На форексе всегда можно закрыться объмом - тут же провалы между котировками в 2-3%.
Вот именно в такой ситуации молодёжь и поймёт, что ФР не место, где "можно легко срубить бабла". Получат по ушам, поймут, что заработать на фонде СЛОЖНЕЕ, чем пойти наёмником к "дяде в контору". А то общался я с одним таким представителем молодёжи, который сказал мне "я приду на ФР что бы быстро разбогатеть. На форексе я пролетел, но здесь-то проще будет". И таких на рынке много - работать не хотят, а деньги большие хотят. Вот на этом мясе мы и заработаем. Обучение стоит дорого, и не всегда заканчивается сливом одного депо. Зато те, кто останутся, будут "закалёнными в боях мужчинами".
а если мы говорим что причина падения чисто в экономической ситуации и внутреннем и внешнем фоне(тоесть УБ чиста и манипуляций нет вообще), то вот вам явным пример: Греция - очаг кризиса, с начала года рынок вырос на 22%.....у нас упал на 8%
Акционеры Укрсоцбанка (Киев, Unicredit Group) на общем собрании 20 апреля рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала, говорится в официальном банка сообщении в прессе.
В пресс-службе банка агентству не уточнили планируемый объем допэмиссии акций.
Уставный капитал Укрсоцбанка составляет 1,27 млрд грн.
Student1 написав:а если мы говорим что причина падения чисто в экономической ситуации и внутреннем и внешнем фоне(тоесть УБ чиста и манипуляций нет вообще), то вот вам явным пример: Греция - очаг кризиса, с начала года рынок вырос на 22%.....у нас упал на 8%
Если бы Греция была вне Евросоюза, сама по себе, скажем так, то она убилась бы в пол и там бы сейчас находилась.
Student1 написав:а если мы говорим что причина падения чисто в экономической ситуации и внутреннем и внешнем фоне(тоесть УБ чиста и манипуляций нет вообще), то вот вам явным пример: Греция - очаг кризиса, с начала года рынок вырос на 22%.....у нас упал на 8%
Да поняли уже,поняли Кто-то подскажет,а есть в УРкаине еще что-то хорошее,кроме братьев Кличко и красивых женщин?
Если бы Греция была вне Евросоюза, сама по себе, скажем так, то она убилась бы в пол и там бы сейчас находилась.
А кто сказал что это не так? http://fotohost.org/images/a193c274-47kB.jpg График за год выгладит куда более наглядно. То что они отскакивают в этом году совершенно понятно - в конце концов дефолт страны как минимум отодвинули в сроках. Всегда нужно смотреть несколько шире