|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:27
Камикадзе Я вот бывает думаю, что было бы если бы юленька победила, мне кажется мы уже давно бы дефолтнулись, и дела были бы на порядок хуже. Да ПР восстановила вертикаль власти и она способна контролировать ситуацию, для меня как для импортера увеличение бюджетных сборов не пугает, у меня эффективный бизнес, у меня есть свои конкурентные преимущества и при равных для всех условиях я выживу и даже смогу вкладываться в развитие, да пару недель я буду нести убытки поскольку поставляю товар по предварительно подписанным договорам и я не смогу объяснить повышение цены, дальше я цены подниму, впрочем как и конкуренты и все пойдет по-старому, свою маржу я отобью. Но меня пугает набирающая силу практика уголовных дел против бизнесменов, уже первые ласточки есть, в таких условиях если они не остановятся люди начнут деньги прятать, выводить, и фактически спасаться, к чему это приведет? 37 год на пороге... Белоруссия как пример, какой уж там ФР.
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:33
Это я читал, не пойму в чем проблема? Платите по новому и завозите. Все в бюджет, коррупции нема. Где собака зарыта? Почему у нас без взяток все останавливается? ))
Востаннє редагувалось Theorist в Суб 24 бер, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:33
АРТ Капитал: Авдеевский КХЗ в 2011 году увеличил чистый убыток в 12 раз до 258 млн.грн. Консенсус прогноз на Блумберг составляет 147 млн.грн чистой прибыли. Компания проведет общее собрание акционеров 25 апреля.
Вот Вам и фундаментально сильная бумага... Нераспределенка...
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:36
Камикадзе написав:Крупные ММ не могут откупиться на росте, они хотят пониже. Для этого им нужно тормозить рост и - дождаться коррекции мировых рынков,
Подтверждением этого служат дейли от Драгона, в которых он с пеной у рта ежедневно последние несколько месяцев доказывает, что вот-вот наступит долгожданная коррекция на западе.. но её почему-то всё нет и нет 
Востаннє редагувалось rusich в Суб 24 бер, 2012 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:49
Theorist написав:Это я читал, не пойму в чем проблема? Платите по новому и завозите. Все в бюджет, коррупции нема. Где собака зарыта? Почему у нас без взяток все останавливается? ))
Невнимательно читали значит. Добавьте еще фразу "и вообще все они воры и бандиты и их всех пересажать надо" и, как говорится, "картина маслом".
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 11:55
Theorist написав:Это я читал, не пойму в чем проблема? Платите по новому и завозите. Все в бюджет, коррупции нема. Где собака зарыта? Почему у нас без взяток все останавливается? ))
система перестраивается, потому и задержки. думаю, все наладится, импорт подорожает, как и требовалось, и жизнь пойдет своим чередом
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 12:29
Есть у кого информация "о дате отсечки" по дивидендам за 2011г в размере 25грн./акция?
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 12:36
Rokus написав:Камикадзе Я вот бывает думаю, что было бы если бы юленька победила, мне кажется мы уже давно бы дефолтнулись, и дела были бы на порядок хуже. Да ПР восстановила вертикаль власти и она способна контролировать ситуацию, для меня как для импортера увеличение бюджетных сборов не пугает, у меня эффективный бизнес, у меня есть свои конкурентные преимущества и при равных для всех условиях я выживу и даже смогу вкладываться в развитие, да пару недель я буду нести убытки поскольку поставляю товар по предварительно подписанным договорам и я не смогу объяснить повышение цены, дальше я цены подниму, впрочем как и конкуренты и все пойдет по-старому, свою маржу я отобью. Но меня пугает набирающая силу практика уголовных дел против бизнесменов, уже первые ласточки есть, в таких условиях если они не остановятся люди начнут деньги прятать, выводить, и фактически спасаться, к чему это приведет? 37 год на пороге... Белоруссия как пример, какой уж там ФР.
Я не за юлю и не за витю. Еще в середине 90-х создал сеть фирм в сфере экономико-правого сервиса, учета и аудита, поэтому ситуацию в бизнесе знаю изнутри. Я за правовое государство. А юля и витя беспредельщики, из-за них спрос на мои услуги и мои доходы растут, но не терплю беспредел на генетическом уровне. На рынке я пока в разведке, изучаю рынок и его перспективы для входа по-крупному. А перспективы пока не радуют ... поэтому деньги в рынок не пойдут
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 бер, 2012 13:34
Камикадзе написав: А перспективы пока не радуют ... поэтому деньги в рынок не пойдут
несмотря на невзрачные перспективы, на грндепо несли по ярду баксов с месяц, на секундочку.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 14:11
следите за полетом мысли. Четверг. Инвестиционная конференция Драгона -> Пятница. Нереальный рост
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|