|
|
![]() Del
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 24 бер, 2012 00:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() shadow-25, спасибо за ссылку! По-быстрому прокрутил - первое впечатление: Сан злой, но - справедливый. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() shadow-25, спасибо за ссылку! По-быстрому прокрутил - первое впечатление: Сан злой, но - справедливый. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну так правильно - ои растет, когда поза набирается, если ои неизменен, значит идет движение в правильном направлении. Как раз на падении ои рос, очевидно, что набирали лонги по фьючу. Востаннє редагувалось MacAndrew в Суб 24 бер, 2012 00:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() ТрейдеркампСтал смотреть видео потихоньку внимательнее - прикол №1: оказывается, Дима в экспирации не участвовал (был занят более важными делами).
![]() ![]() ![]() ![]() ОК, всем спокойной ночи, следующие приколы будем рассматривать завтра. ![]()
![]() ТрейдеркампПрикол №2: оказывается, Драгон начал торговать фьючерс только год назад, а Тройка - в Раше много лет назад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем доброго утра, на таможне такие проблемы, что даже 3% росту не дали порадоваться, смотрел видео с кэмпа, видно, что Олег сразу пытался занять агрессивную позицию (к Сану кричал "откуда информация" и все такое) вообщем он явно не похож на справедливого рефери. Еще раз убедился в порядочности драгона, правда в нашей стране димы стараются что-то сделать, а олегы решают, так что ситуация невеселая. Я пытаюсь каждый день просчитывать покупки больших игроков, не было на этой неделе на падении набора лонгов, был планомерный слив фьча с 10-30 до 12-30 и с 16 до 17-30, в лонг бросались большие лоты только с целью снять стопы за пробитыми линиями поддержки, вчерашний день еще не анализировал, но по ходу тоже не видел, что мумука перевернулась, по моим подсчетам у больших игроков порядка 12-15 тысяч контрактов в шорт, конечно вчера много шортов закрылось и лонгов набралось, но окончательного переворота не произошло. Так что я думаю в понедельник на каких-нибудь плохих новостях будут пытаться пробить рынок вниз. Конечно, вчерашний рост немного "подлечил" мой портфель, что не может не радовать.
П.С. Если у кого-нибудь были планы купить какую нибудь вещь длительного использования технику или мебель импортную постарайтесь купить сейчас по старым ценам, если ситуация на таможне не изменится, через пару недель импортеры будут вынуждены практически на весь импорт поднять цены на 7-10%. В общем вы все сами понимаете, кое кому на выборы деньги собирают. ![]() Re: Идеи: портфельпо пятнице ... мои предположения ... это был расчет на агрессивного кукела (обычное поведение "Тройки") , но тут появился "порядочный драгон" и без гэпа (без наказания шортистов) погнал рынок вверх ... ребята, я два раза безнаказанно шотил ... агрессивный игрок, если он есть на УБ Вам это не простит (они просто зашли повыше). Разворот тренда должен начинаться с похода за стопами (это азы, так зарабатавают) ... то что было в пятницу, это "блатотворительность", или просто мало денег
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|