Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 942943944945946 ... 1022>
Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:20

Del
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 24 бер, 2012 00:22, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:21

Jamo написав:
  Mukolka написав:
  Jamo написав:Вам необходимо перепрошиться... и встать на сторону Света

Сан злой и мне не нравится его розовая майка .... или он уже не модератор ?

Так на стороне Света много других хороших людей еще. :) А я вот его розовую майку и не видел - где смотреть? :roll:

Тута видео трейдеркемпа
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:32

shadow-25 написав:
  Mukolka написав:Сан злой и мне не нравится его розовая майка .... или он уже не модератор ?

...
Тута видео трейдеркемпа

shadow-25, спасибо за ссылку! По-быстрому прокрутил - первое впечатление: Сан злой, но - справедливый. :) Ткаченко - просто гонит беса. :evil: А Дима мне напомнил Славка Вакарчука. :wink: Но еще надо внимательно посмотреть. :)
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:34

shadow-25 написав:
  Jamo написав:
  Mukolka написав:...
Сан злой и мне не нравится его розовая майка .... или он уже не модератор ?

Так на стороне Света много других хороших людей еще. :) А я вот его розовую майку и не видел - где смотреть? :roll:

Тута видео трейдеркемпа

shadow-25, спасибо за ссылку! По-быстрому прокрутил - первое впечатление: Сан злой, но - справедливый. :) Ткаченко - просто гонит беса. :evil: А Дима мне напомнил Славка Вакарчука. :wink: Но еще надо внимательно посмотреть. :)
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:36

Roman Oor написав:
  Jamo написав:Так я и имел в виду прежде всего фьюч. Есть вариант, что сегодня, особенно до открытия амеров, генерал потихоньку прикрывал шорты и начинал набирать лонги, а майоры - делали наборот. :roll: Поэтому в среднем - сохранился по ОИ статус-кво. НА СПОТе - как раз велика вероятность, что рост устроили физики и совсем мелкие мумуки (типа лейтенанты), а генерал как раз - то ли в кэше, то ли в легком шорте. :wink:

Как-то нелогично получается: ОИ без изменениий, а рост на 3%. Где ж тут статус-кво? Весь мой скепсис по поводу сегодняшней ситуации сводится к одному - генерал имел возможность не палиться с набором лонгов, и закрыть рынок максимум в +1,5%. А закрыл его в +3%.

Ну так правильно - ои растет, когда поза набирается, если ои неизменен, значит идет движение в правильном направлении. Как раз на падении ои рос, очевидно, что набирали лонги по фьючу.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Суб 24 бер, 2012 00:38, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:36

Сорри, запутался в цитатах... :oops: Выше - упорядочил. :)
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:47

Трейдеркамп

Стал смотреть видео потихоньку внимательнее - прикол №1: оказывается, Дима в экспирации не участвовал (был занят более важными делами). :shock: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
ОК, всем спокойной ночи, следующие приколы будем рассматривать завтра. :wink:
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 01:11

Трейдеркамп

Прикол №2: оказывается, Драгон начал торговать фьючерс только год назад, а Тройка - в Раше много лет назад. :D Поэтому с Тройкой очень тяжело бороться, типа - "против лома - нет приема". :D :mrgreen: :D Далі - буде. :wink:
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 07:51

Всем доброго утра, на таможне такие проблемы, что даже 3% росту не дали порадоваться, смотрел видео с кэмпа, видно, что Олег сразу пытался занять агрессивную позицию (к Сану кричал "откуда информация" и все такое) вообщем он явно не похож на справедливого рефери. Еще раз убедился в порядочности драгона, правда в нашей стране димы стараются что-то сделать, а олегы решают, так что ситуация невеселая. Я пытаюсь каждый день просчитывать покупки больших игроков, не было на этой неделе на падении набора лонгов, был планомерный слив фьча с 10-30 до 12-30 и с 16 до 17-30, в лонг бросались большие лоты только с целью снять стопы за пробитыми линиями поддержки, вчерашний день еще не анализировал, но по ходу тоже не видел, что мумука перевернулась, по моим подсчетам у больших игроков порядка 12-15 тысяч контрактов в шорт, конечно вчера много шортов закрылось и лонгов набралось, но окончательного переворота не произошло. Так что я думаю в понедельник на каких-нибудь плохих новостях будут пытаться пробить рынок вниз. Конечно, вчерашний рост немного "подлечил" мой портфель, что не может не радовать.
П.С. Если у кого-нибудь были планы купить какую нибудь вещь длительного использования технику или мебель импортную постарайтесь купить сейчас по старым ценам, если ситуация на таможне не изменится, через пару недель импортеры будут вынуждены практически на весь импорт поднять цены на 7-10%. В общем вы все сами понимаете, кое кому на выборы деньги собирают.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 08:30

Re: Идеи: портфель

Rokus написав:Еще раз убедился в порядочности драгона

по пятнице ...
  Mukolka написав:Добавлено: Пт 23 мар, 2012 09:41
Должны за стопами на 1310 сходить на открытии .... и в лонг (до 15ч30м)

мои предположения ... это был расчет на агрессивного кукела (обычное поведение "Тройки") , но тут появился "порядочный драгон" и без гэпа (без наказания шортистов) погнал рынок вверх ... ребята, я два раза безнаказанно шотил ... агрессивный игрок, если он есть на УБ Вам это не простит (они просто зашли повыше).
Разворот тренда должен начинаться с похода за стопами (это азы, так зарабатавают) ... то что было в пятницу, это "блатотворительность", или просто мало денег
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1 ... 942943944945946 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор