|
|
![]() Для тупого брехла...
Я выкладывал информацию и про акции и про бизнесы - не поленись и найди. Найди там расхождения. Выложи со ссылками и датами - как это сделал я. Ах, ну да! Ты ж настолько туп что поиском пользоваться не имеешь??? И не надо трындеть о 5% разбежности. В 2009-м 1)500 в 5-ти комнатной в 125 квардатов 2)в 3 уровня 3) вообще без ремонта - даже отопления 4)в доме, в котором вообще никто не жил 5)за стенкой должна была 2 года идти стройка И сейчас за 700 в 2к в 62 квадрата. По твоим словам??? Так кто там брехал о росте в 30%??? Это 5% "разбежності"??? Это 35-40% !!! Я и цитатки привел и все как положено - с датами, ссылками. Что может быть не ясно??? Слушай - тебя тупым брехлом скоро даже растишки считать будут! ПС Интересно он с десятого раза хоть поймет о чем речь??? ![]() ![]() ![]() ![]() Kolop
наверное людям сложно посчитать.... Квартира 100 кв. (там точно не меньше), если метр 600-700 (я написал - возможно найдутся желающие), плюс ремонт, 30000-40000 как минимум. Что получаем, без мебели (тоже сумма не хилая 100 кв. обставить) получаем такую квартирку за 90000-110000 - просто шара. А для начала, нужно найти "счастливого обладателя", пусть огласит приговор от ЖЕК за "услуги". Микрорайон перегружен был ещё до строительства этого комплекса. Машину припарковать негде, до метро 15-20 минут пешком, транспортом там не получится. Магазины и т.д. очень напряжно. И как сказал один знакомый - "пришел домой, сигареты забыл купить, выглянул из окна надцатого этажа, посмотрел где ларек, и решил, что курить сегодня не буду".
![]() jde
Не хвилюйся , попереднє повідомлення зітруть , а це верх коректності і в товєму ж стилі тому: Чи не так сцикло пришелепкувате трьохбуквенне? Боюсь не дочекаюсь поки зможу назвати тебе Брехло пришелепкувате трьохбуквенне.
![]() Слежу за темой давно...
Зачем все эти споры? С Будивельником давно многим и так все ясно. Давайте по сути. Будивельника в игнор.
![]() Будивельнику: если у Вас хотя бы немного есть достоинства и ума, Вы сами уйдете из этой темы. МОЛЧА.
![]() якщо комусь не зрозуміла моя поведінка , то пояснюю.
Десь рік тому , цей трьохбуквенний недоумок , так само як зараз плодив свої повідомлення під копірку. Я відбрикувався , а потім просто попросив модераторів закрити гілку , що й було зроблено . На що , це нещастячко зробило висновок , що нормальна людина щоб виглядати розумною відступить першою , а воно знайде пошановувачів серед інших неадекватів. Таким чином , я повинен достояти до кінця , поки модератор , або не забанить обох , або не закриє цю гілку , або не введе нове правило Обговорення будь яких претензій до конкретних користувачів не може проходити на загальних гілках тоді маразматики а-ля трьохбуквенний втратять можливість піднімати свій рейтинг за чужий рахунок на загальних гілках , бо як правило нікого не цікавить відношення якогось шизоїда до представників не його табору. До речі , закликаю і тих хто тут писав про засирання гілки підтримати мене в цьому питанні і звернутись з подібним побажання до модератора.
![]() budivelnik
"если у Вас хотя бы немного есть достоинства и ума" Я Вас переоценила.
![]() А можете мені пояснити чому ? Тому що хтось може звинуватити мене ( на мій погляд безпідставно ) в цифрових розходження в повідомленнях +/- 5% , при чому як правило + на - дає ноль , але деякі шизіки , цитуючи вибірково роблять собі на цьому рекламу ?
|
|