|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:38
budivelnik написав:Ну і в чому різниця ?
А хрен знает ...  Ну Унуноктрий точно знает )
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:43
budivelnik Ну що ж , якщо Ви вже як будівельник
Речь шла о пяти постах подряд от NEMO, говорящих о том, что либо меня игнорят (неудивительно, после того, как я позволил ввязать себя в срач), либо я страдаю графоманией.))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:46
NEMO написав:budivelnik Ну що ж , якщо Ви вже як будівельник
Речь шла о пяти постах подряд от NEMO, говорящих о том, что либо меня игнорят (неудивительно, после того, как я позволил ввязать себя в срач), либо я страдаю графоманией.))
Ближе к полуночи проявятся растишки, и всем расскажут как нужно жить, это их время.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:50
budivelnik написав:Ну і в чому різниця ?
Вот он. Поздравляю тебя с днём рождения. И он подал Иа-Иа резиновую тряпочку. — Это он? — спросил Иа, очень удивлённый. Пятачок кивнул. — Мой подарок? Пятачок снова кивнул. — Шарик? — Да. — Спасибо, Пятачок,— сказал Иа.— Извини, пожалуйста,— продолжал он,— но я хотел бы спросить, какого цвета он был, когда... когда он был шариком? — Красного. “Подумать только! Красного... Мой любимый цвет”,— пробормотал Иа-Иа про себя. — А какого размера? — Почти с меня. — Да? Подумать только, почти с тебя!.. Мой любимый размер! — грустно сказал Иа-Иа себе под нос. — Так, так.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:58
Oven написав: NEMO написав:budivelnik Ну що ж , якщо Ви вже як будівельник
Ближе к полуночи проявятся растишки, и всем расскажут как нужно жить, это их время.
традиционно... вернулся с кабака там всё хорошо.... и недорого.... раскажи плиз о "осенью начнёт дорожать" и о "в долгострочной перспективе ивесторы ничего не потеряли"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:59
NEMO написав: Унуноктий написав: RON написав:Драгметаллы - ивестиция в кризисный период. Бетон - в период роста. о чём спор? как это можно сравнивать? тем более на финфоруме... 
да нет никакого спора... просто тут один Овен извините за выражение никак не мог понять что в кризис теряют все вне зависимости от инструмента... на то он и кризис... и попросил привести пример цитирую примерно дословно "каким образом может потерять человек инвестировавший в золото и хранящий его в банковской ячейке".... вот мы и дрючим его как пионера теперь.... повышаем так сказать его образовательный уровень...
Дружище, право, не обижайтесь, но получается у вас это плохо. Настолько плохо, что непонятно кто кого дрючит.))
я не обижаюсь... но у Овна мозгов хватило привязать язык....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 23:01
NEMO написав:budivelnik Ну що ж , якщо Ви вже як будівельник
Это (выделено п/ж) твое второе имя
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 23:11
obval написав: budivelnik написав:Ну і в чому різниця ?
для прикола посчитал что 2к купленная в 2004 году и сдаваемая в аренду принесла больше денег чем золото... но не об этом речь
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 23:12
Oven написав: sesk написав:ПФТС сегодня: 436,39 Люди с биржи выводят деньги в недострои? 
ну да, спец по инвестициям нам, что сказал - доллар осенью в кизяк, золото в утиль, бетон в рост. Нужно слушать, он плохого не посоветует, он же о нас заботиться, спит и видит: как бы людям помочь?
если вы меня имеете в виду то я как раз наоборот... предсказываю осенью рост доллара и падение цены на недвигу... и в 101 раз призываю не покупать квартир раньше второй половины октября...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 23:16
Унуноктий написав: obval написав: budivelnik написав:Ну і в чому різниця ?
для прикола посчитал что 2к купленная в 2004 году и сдаваемая в аренду принесла больше денег чем золото... но не об этом речь
Это всё спорный вопрос ! Не думаю , что аренда (деньги от неё) сейчас есть в наличии даю 90% что они давно потрачены , а вот с золотом немного не так . ПС Я не зазываю в золото 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему