Тори написав:Вам как знатоку по Аргентине, следовало бы знать какой на данный момент курс, зарплаты и пр. А не брать необдуманно из форума непонятной свежести информацию.
Тори написав:Вы только и думаете о подработках? А сколько времени в неделю на это можно выделить? И что Вы называете хорошей зарплатой? 1-2 тыс.уе? Сильно на нее что-то отложишь? Считали уже и не раз. Какое место Киева по доходам на человека в мире? Что сравнивать с Москвой, у которой бюджет сопоставим с бюджетом всей Украины.
т.е для Вас 1-2т уё это не хорошая зарплата????? может еще в обязательно порядке записать нужно отдых в Египте, Закопанах и тп; наличие личного авто и тд ?
В Египет и Турцию не езжу. Есть места и интересней. Да. Лично я такую сумму без изысков трачу на еду ( без спиртного и ресторанов), поэтому говорить, что можно хорошо жить на такие деньги считаю смешным.
нет предела совершенству. тратите в месяц 2к баксов на покушать, и жалуетесь что недвига дорогая; даааа - цирк уехал
это из области что владелец БМВ Х6 плачется что бенз подорожал на 1 грн и ездить стало дорого
Востаннє редагувалось Lano в Вів 14 лют, 2012 01:05, всього редагувалось 2 разів.
Тори написав:А теперь посмотрите сколько было население в 2001 году и сейчас. Какой рост? А какова продолжительность жизни? На сколько лет дольше живет средний аргентинец? Как выросла продолжительность жизни за эти 10 лет? А что мы видем по Украине?
видим вымирание сел; депрессивные области и регионы аля Красный Лучь - где нет ни инфраструктуры ни работы. и видим желание большинства приехать в города миллионники (Киев, Харьков, ...)- где есть и работа и инфраструктура и крутятся основные финансы страны
Lano написав:т.е для Вас 1-2т уё это не хорошая зарплата????? может еще в обязательно порядке записать нужно отдых в Египте, Закопанах и тп; наличие личного авто и тд ?
В Египет и Турцию не езжу. Есть места и интересней. Да. Лично я такую сумму без изысков трачу на еду ( без спиртного и ресторанов), поэтому говорить, что можно хорошо жить на такие деньги считаю смешным.
нет предела совершенству. тратите в месяц 2к баксов на покушать, и жалуетесь что недвига дорогая; даааа - цирк уехал
это из области что владелец БМВ Х6 плачется что бенз подорожал на 1 грн и ездить стало дорого
Я не жалуюсь, а констатирую факт. Так как мне обошлась намного дешевле.
Тори написав:А теперь посмотрите сколько было население в 2001 году и сейчас. Какой рост? А какова продолжительность жизни? На сколько лет дольше живет средний аргентинец? Как выросла продолжительность жизни за эти 10 лет? А что мы видем по Украине?
видим вымирание сел; депрессивные области и регионы аля Красный Лучь - где нет ни инфраструктуры ни работы. и видим желание большинства приехать в города миллионники (Киев, Харьков, ...)- где есть и работа и инфраструктура и крутятся основные финансы страны
Приехали они значит в Киев-а их каждый второй банк на должность директора зазывает. Вон, Кышене охранники все неместные. 2 штуки гришек и ещё жильё надо снимать. И все в очереди стоят по таким ценам квартиры купить.
2 all: капец, ну вы развели насчет Потехина/Г.Обороны Да, там 1 новострой. И есть парочка 14ти-этажек. И один жалкий эко-маркет.
Однако мне там нравится - причем никого не собираюсь агитировать )))))))))))
Осмелюсь тем не менее напомнить, что данный район я привел в пример не ради демонстрации своего высокого вкуса, не как пример элитного места для жизни, а только в качестве ответа для Марти, что расстояние до центра -это не единственный критерий, влияющий на цену. И всё!
Отсутствие инфрастуктуры идет этому району в минус, как, например, и Дорогожичам. Спору нет. А у Соломенки ее супермаркеты -это несомненный плюс. Так что не километражом единым. Можно еще Оболонь с ее ценами вспомнить.
PS На Г.Обороны 10а для меня пока дороговато. к сожалению.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 14 лют, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Тори написав:А они все официально в Украине работают?
тысячи человек.... практически вся география... не знаю как сейчас но раньше СПД на фиксированом налоге... погуглите что то типа "СПД предоставление услуг нерезиденту налог"... найдёте кучу форумов юридических где програмеры от Броваров до Крыжополя вопрошают могут ли они на карточку доллары из США получать... знакомый какие то игрушки для мобилок пишет для Сони Эриксона получает в месяц что то от 3-х до 5 000 евро в месяц... не выходя с квартиры...
Все верно, но совсем недавно СПД вообще 200 грн. платили и все. А налоги с зарплаты намного больше. Там все работают как наемные работники, а у нас - нет. Вот и разница.
ну мы же о недвижимости говорим.... так вот сейчас эти программеры и есть во многих городах игроками на РН... они сохранили свои доходы в долларах и евро и недвига для них стала намного ближе.... при чём они не ведут "светскую жизнь"... одеваются недорого, машин многие не покупают за ненадобностью... при доходе 2 000 долларов легко откладывают в месяц 1000... у них другой круг интересов... и на этой ветке и на домике часто мелькали програмеры....
убийца эфира написав: тысячи человек.... практически вся география... не знаю как сейчас но раньше СПД на фиксированом налоге... погуглите что то типа "СПД предоставление услуг нерезиденту налог"... найдёте кучу форумов юридических где програмеры от Броваров до Крыжополя вопрошают могут ли они на карточку доллары из США получать... знакомый какие то игрушки для мобилок пишет для Сони Эриксона получает в месяц что то от 3-х до 5 000 евро в месяц... не выходя с квартиры...
Все верно, но совсем недавно СПД вообще 200 грн. платили и все. А налоги с зарплаты намного больше. Там все работают как наемные работники, а у нас - нет. Вот и разница.
ну мы же о недвижимости говорим.... так вот сейчас эти программеры и есть во многих городах игроками на РН... они сохранили свои доходы в долларах и евро и недвига для них стала намного ближе.... при чём они не ведут "светскую жизнь"... одеваются недорого, машин многие не покупают за ненадобностью... при доходе 2 000 долларов легко откладывают в месяц 1000... у них другой круг интересов... и на этой ветке и на домике часто мелькали програмеры....
С возрастом приходит и другое понимание, что Киев - не цель жизни.
Тори написав:С возрастом приходит и другое понимание, что Киев - не цель жизни
и когда это происходит в каком возрастном диапозоне ? когда уже выдохся и уже близок выход на пенсию? когда болячки замучали? а кто и до конца жизни все еще стоит в очереди на льготное жилье....
Tyler написав:2 all: капец, ну вы развели насчет Потехина/Г.Обороны Да, там 1 новострой. И есть парочка 14ти-этажек. И один жалкий эко-маркет. Однако мне там нравится - причем никого не собираюсь агитировать ))))))))))) Осмелюсь тем не менее напомнить, что данный район я привел в пример не ради демонстрации своего высокого вкуса, не как пример элитарного места для жизни, а только в качестве ответа для Марти, что расстояние до центра -это не единственный критерий, влияющий на цену. И всё! Отсутствие инфрастуктуры идет этому району в минус, как, например, и Дорогожичам. Спору нет. А у Соломенки ее супермаркеты -это несомненный плюс. Так что не километражом единым. Можно еще Оболонь с ее ценами вспомнить. PS На Г.Обороны 10а для меня пока дороговато. к сожалению.
На Потехина собираются ещё один дом строить. За 10а, цены ещё больше 2000, но постепенно падают. При начале строительства метр там стоил 800.