|
|
Re: Депутати хочуть зробити платним супутникове ТБИ произойдет золотой век шуры)))
Я в принципе не парюсь. Я и так смотрю телек не часто. А если это произойдет то я подготовлен на полную))) Я хоть и НЕ Завсегдатай ящика, но Новости Российские и Евроньюз люблю посмотреть. А что ещё можео увидеть в безплатном вещании 3-х спутников: Хот бёрд, Амос и Сириус? Киношных каналов Нет,(кроме Ентер фильм,,,фуфел) Детских каналов Нет, НИЧЕНО НЕЕЕЕТ!! Что там б*ять Кодировать?????? Кодируйте свой ко*ченый канал "рада", который за 8 лет ниразу не включил :-) ЗА что мы ещё не платим?....Сыну сделал рогатку, подойдёт дядя и скажет:Эээ, давай червонец, налог плати, а то ведь БЕЗплатно пользуешся таким Чудо дЕвайсом.....Бред просто...
нема що обговорювати ! в кожному тюнері який вирблений з 2009 р вже є декодер який розкодовує сигнал ! дивились і далі будем дивитись БЕЗКОШТОВНО
Re: Депутати хочуть зробити платним супутникове ТБКстати тоже вариант, закодируют в Бисе, который все тюнеры берут:)
Re: Депутати хочуть зробити платним супутникове ТБ2 варианта:
- срубить бабла на платном ТВ, т.к. Виасат, Триколор, Экстра для многих сейчас не камильфо при условии бесплатных каналов - хотят полностью избавиться (взять под контроль) от неугодных оппозиционных каналов Krestnik02 НЕ факт....это было б лишком просто, а вот возьмут и закодирую сигнал в Viaccess 3.0 или Videoguard, чисто всем Людям назло.....дорого обойдётся, зато народу На*рали в душу......Мне то пох*р, у меня шаринг(Дискавери, кино, мульты)Бесплатно.....Как они наши Народные Избранники на это отреагируют? ИнТерНет отключат везде??? :-) Жаль простых людей, которые вырвали из семейного бюджета 800грн и поставили тарелку, что б хоть что то смотреть...и до них добрались.....Обидно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||