|
|
![]() Re: Кредит ДнiпроВот такие они - укробанки. Сегодня конвертировать отказываются, а завтра и отдавать депозит могут отказаться. Любой договор банк трактует так, как ему выгодно. Ну и нафиг нам такой банк! Не ходите туда. Пусть учатся дорожить своей репутацией.
![]() Re: Кредит ДнiпроОтправил им с офсайта вопрос
Добрый день, на форуме Кредит Днiпро клиенты различных банков оставляют отзывы о работе украинских банков,недавно появилось такое сообщение банком недоволен... открыл в прошлом месяце депозит "велика висимка"... на два месяца, гривна 19%, доллар 9%... по условиям договора конвертировать можно сколько угодно раз в любой операционный день... на практике конвертировать мне отказываются, ссылаются на постановление нацбанка... говорят конвертация по безналу это продажа, а продать они не могут... зачем тогда спрашивается ложить гривну под 19% без возможности конвертировать, есть намного лучшие условия... считаю это прямым обманом клиентов... через три недели забираю деньги и сюда больше ни ногой я думаю, в целях сохранения репутации банка необходимо официальное появление представителя банка на форуме с разьяснением о сложившейся ситуации с целью сохранения репутации банка среди пользователей форума forum.finance.ua спасибо за понимание. Подождем, что они ответят ![]() Работал с банком на протяжении 2 лет большие вклады в валюте. Последний закончился буквально 5 ноября в субботу. Выдали без всяких проблем. Всегда гостеприимны. Киевское отделение - Троещина. Проценты начислены правильно, в отличие от других банков, где приходится выяснять несоответствие начисления. ![]() Re: Кредит Днiпро
Ну так как, ситуация разрешилась? Кстати, а в какой валюте они выдают мультвалютный депо по окончании срока?
![]() Re: Кредит Днiпроот что прислали на мой вопрос по поводц вклада МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем Банке. Если вопрос состоит в том, что Вы, открыв депозитный мультивалютный вклад "Большая восьмерка " (условия размещения :гривна -19%, доллар США-9%, срок размещения -2 месяца), действительно имеете возможность проконвертировать из одной валюты в другую, например гривну в доллары США и по условиям договора количество таких операций на протяжении действия договора не ограничивается, однако общая сумма конвертации в один операционный день не должна превышать 150 000,00 грн, информирую Вас о том, что это требования Национального Банка Украины и, к сожалению, нарушить эти треболвания мы как Банк не можем. Если Ваш вопрос касался другого, то прошу указать контактные данные (телефон, ФИО) для того чтобы специалисты Банка смогли связаться с Вами и рассмотреть отдельно взятую ситуацию. ![]() да... с третьего захода удалось конвертировать... но нервов помотали изрядно, дважды отказывали... в плюс можно занести разве только то что вместо планировавшейся конвертации по 8.26 курс уже получился 8.19 ![]() по идее должны выдавать в той валюте в которой сберегается вклад на день выдачи... так написано в договоре... но практика показывает, что какой нибудь свежевыпущенный "декрет" НБУ намного весомее условий договора... если например выйдет постанова валютные вклады выдавать в гривне, то банк естественно подчинится ![]() ![]()
В данной ситуации задержка конвертации - стала Вам выгодной , но могло быть и по-другому , если бы гривна обвалилась ... Так , что открывать такие депо опасно , конвертация под вопросом ...
|
|