|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 лис, 2012 02:59
mmm2011 В кассе она может и есть, но не для продажи, так во всех банках. А депозиты и счета это совсем другое, можете этого точно не боятся.
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 13:53
mmm2011 написав:Так откуда же банк возьмет деньги, если в кассе её нет в наличии
Для выдачи валютных депозитов банк специально резервирует необходимую сумму , поэтому чтобы получить свой валютный депо в срок - надо зарезервировать сумму за несколько дней до срока окончания этого депо ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 14:52
Сегодня закончился депозит долларовый в Дельте. Ради интереса деньги не заказывал. Вчера в 16ч. сами перезвонили и спросили, что буду делать. Сказал что буду снимать. Без проблем вернули. Эти деньги перевложил в Кредит Днепр. Поинтерисовался надо ли заблаговременно заказывать деньги после окончания срока договора. Сказали, что не надо. Это при том что сумма не маленькая. Был сегодня в Конверс банке, так кто то по телефону забронировал купить 5000$. Мне кажется банки искусственно делают ажиотаж вокруг зеленых.
-
mmm2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 02:02
mmm2011 написав:Сегодня закончился депозит долларовый в Дельте. Ради интереса деньги не заказывал. Вчера в 16ч. сами перезвонили и спросили, что буду делать. Сказал что буду снимать. Без проблем вернули. Эти деньги перевложил в Кредит Днепр. Поинтерисовался надо ли заблаговременно заказывать деньги после окончания срока договора. Сказали, что не надо. Это при том что сумма не маленькая. Был сегодня в Конверс банке, так кто то по телефону забронировал купить 5000$. Мне кажется банки искусственно делают ажиотаж вокруг зеленых.
Да по-разному бывает ... Но мне кажется , что подстраховаться с заказом денег - нелишним будет ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:29
mmm2011 написав:Вы деньги предварительно заказывали, перед тем как забирать? Были проблемы, за период обслуживания, с выплатой денег? Думаю сейчас сам там разместить депозит, но пока сомневаюсь
Нет, не заказывал. Меня там знают и выдали без проблем. Просто ранее держал большие суммы. Наверное поэтому....
-
Advokato
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:24
Купить - сложно. Получить в день завершения депозита - легко...
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 17:33
банком недоволен... открыл в прошлом месяце депозит "велика висимка"... на два месяца, гривна 19%, доллар 9%... по условиям договора конвертировать можно сколько угодно раз в любой операционный день... на практике конвертировать мне отказываются, ссылаются на постановление нацбанка... говорят конвертация по безналу это продажа, а продать они не могут... зачем тогда спрашивается ложить гривну под 19% без возможности конвертировать, есть намного лучшие условия... считаю это прямым обманом клиентов... через три недели забираю деньги и сюда больше ни ногой
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 17:44
Вот вам и мультивалютные. Спасибо маркетологам, но на такие продукты купятся только 1 раз.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 18:39
С месяц назад открывал депо в этом банке, при мне девушка меняла часть вклада в доллары, часть оставляла в гривне, операция производилась без проблем. Так же рады были продать доллары до 150000 гривен по курсу для размещения на депозит. Оператор сказала, что если нет наличного зеленого то приносите гривни в кассе их примут как доллары по курсу продажи. Кстати, такое кидалово с мультивалютными вкладами делает АСТРА БАНК.  попробуйте позвонить на горячую линию или лучше напишите заявление с просьбой обьяснить, почему банк нарушает договор и на основании какого указа нацбанка он это делает. Пусть дадут письменный ответ
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 00:32
osem99 написав:банком недоволен... открыл в прошлом месяце депозит "велика висимка"... на два месяца, гривна 19%, доллар 9%... по условиям договора конвертировать можно сколько угодно раз в любой операционный день... на практике конвертировать мне отказываются, ссылаются на постановление нацбанка... говорят конвертация по безналу это продажа, а продать они не могут... зачем тогда спрашивается ложить гривну под 19% без возможности конвертировать, есть намного лучшие условия... считаю это прямым обманом клиентов... через три недели забираю деньги и сюда больше ни ногой
Странно , в понедельник спокойно покупал доллары ( на вынос ) - продавали без всяких препятствий по 8,199 , а сейчас не могут конвертировать грн. по мультивалютному депо без выдачи на руки ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|