Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 12:24

Re: Кредит Днiпро

Хочу рассказать историю нашего долгого сотрудничества с этим банком (6 лет). Чуть больше месяца назад муж снимал со своей зарплатной карточки Кредит-Днепра 2700 грн в дружественном ПУМБе недалеко от дома. Банкомат выдал 200 грн и все! Муж обратился сразу в отделение ПУМБа при банкомате, в тот же день написал заявление в Кредит-Днепре о случившемся. Месяц его мурижили отмазками о расследовании, в итоге выдали заключение, что остатков не обнаружено и денег ( 2500 грн!) не вернули.
Форумчане, какие есть мысли по этой истории?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 13:39

lean написав:Хочу рассказать историю нашего долгого сотрудничества с этим банком (6 лет). Чуть больше месяца назад муж снимал со своей зарплатной карточки Кредит-Днепра 2700 грн в дружественном ПУМБе недалеко от дома. Банкомат выдал 200 грн и все! Муж обратился сразу в отделение ПУМБа при банкомате, в тот же день написал заявление в Кредит-Днепре о случившемся. Месяц его мурижили отмазками о расследовании, в итоге выдали заключение, что остатков не обнаружено и денег ( 2500 грн!) не вернули.

Какие мысли? А что тут думать - это шарамыжный банк-кидала. Вон постом выше человек пишет что "на первый взгляд всё прилично". Вот именно что "на первый взгляд". А на самом деле КолхозНаебос Банк. Пытался я как то с год назад посотрудничать с ними. Всё было в радужном свете, вы нам депозитики, а мы вам за это кредитку дадим с льготным периодом. Точно с льготным? СТОПУДОВО! Вот на сайте и в договоре написано же! В итоге открываю три долгосрочных депозита, мне дают карту, я начинаю ею пользоваться, а мне звоночек из банка через недельку: "ой, вы знаете, я вам забыла сказать... У нас льготнвый период по карте всего ОДИН раз :wink: "
Как так "один раз"? А потом что??? :shock: А потом ничё! :wink: Потом его НЕТУ.
Мать-перемать, ну и кому нужен ваш кaл под названием "кредитка с льготным периодом"??? Расторгнул все депозиты, поздавал все карты и ушёл из этого сраного банка.
Ах да! был ещё прикол. Для меня прикол, потому что я уже иммунитет выработал на дeбuлuзм банковских сотрудников, а кому это может ужасом показаться. Короче - для пробы перевёл я деньги с одной карты на другую свою карту через их инет банкиг, и утречком приезжаю снимать деньги с карточки. Даю карту в кассу, пинкод распечатываю, ввожу, кассирша мне: "Дорогуша, а у вас денег то нету на карте!". Я в шоке, и где же они??? Обращаюсь к своей менеджерице, которая варила всю эту кашу, она меня сражает на повал: "Ой! простите! Это я их случайно перевела с вашей карты назад на ту карту с которой вы их вчера перебросили..." ЗАНАВЕС. Я тогда про кидок ещё не знал, поэтому не стал бучу поднимать, бучу на тему "а как это кто-попало имеет доступ к моему баблу", а просто поинтересовался "какого буя она это сделала". Как я понял с её объяснения - это было сделано потому что с меня нужно было взять комиссию за выпуск карты и она решила взять её вот таким вот способом, но так как кривизна рук имелась в наличии - то по-запарке перекинула всю сумму (а там несколько тысяч было) с карты на карту назад.
Ради справедливости добавлю в защиту этого отделения где я обслуживался вот что: чтобы замять эти нескладухи девушка менеджер по раоботе с вип-клиентами предложила мне вариант как всё ж таки решить проблему с кредиткой, которая совсем и не кредитка на самом деле оказалась. Она предложила открыть карту платинум, у которой уж точно есть нормальный обычный грейс. Естесвенно за мои деньги октрыть. Ну я подумал и согласился. 1600 грн за выпуск карты, которую можнов привате получить бесплатно (я имею в виду карту с рейсом, а не именно платину) - как никак большие деньги. Мы снова заварили кашу, куча документов, и вот она звонит и говорит -" Вы уж извините - но к сожелнию банк не даёт вам карту". После этого я закрыл депозиты и ушёл от них.
Я понимаю конечно что всё это можно списать на "колхозность банка", но если кто то спрашивает совета (вот как человек парой постов выше) - я пишу (и говорю): "ДА НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!"
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 14:11

Re: Кредит Днiпро кинул нашу семью на 2500 грн!!!

Я, честно говоря, тоже считаю, что виноват в невозврате денег именно Кредит-Днепр. Он не защитил своего клиента. Если они не уверены, что в случае проблем с банкоматами банков-партнеров они смогут решить проблему, зачем было подключаться к сети Атмосфера или как ее там.
Хорошо, что у меня там нет больше депозитов! Теперь и не будет!
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 14:50

lean написав:Хочу рассказать историю нашего долгого сотрудничества с этим банком (6 лет). Чуть больше месяца назад муж снимал со своей зарплатной карточки Кредит-Днепра 2700 грн в дружественном ПУМБе недалеко от дома. Банкомат выдал 200 грн и все! Муж обратился сразу в отделение ПУМБа при банкомате, в тот же день написал заявление в Кредит-Днепре о случившемся. Месяц его мурижили отмазками о расследовании, в итоге выдали заключение, что остатков не обнаружено и денег ( 2500 грн!) не вернули.

Была подобная бодяга с банкоматом Пиреус банка, в котором я снимал деньги с пенсионной карты Дельты. Вместо 8000 выдало 8 двухсотгривенных купюр (кидок на 6400), но деньги мне на следующий рабочий день вечером на счёт вернули.
Мораль сей басни такова: нормальные банки деньги клиентам возвращают. Потом даже письмо прислали с извинениями и кратким описанием почему же всё так произошло.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:59

Re: Кредит Днiпро

...
Востаннє редагувалось nafanja333 в Пон 21 тра, 2012 11:36, всього редагувалось 1 раз.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:54

nafanja333 написав:Подскажите, у меня зарплатная карта К Д. В районе моего обитания (дом, работа) отделений банка нет. Бывает необходимость снять 7-10 тыс. грн. наличности. Понятное дело через банкомат это проблема.
Вопрос, есть ли возможность снять деньги в ваших банках ПАРТНЕРАХ, через кассу с картой и паспортом. То есть имеется в виду без комиссии.
Если да то в каких банках, так как я обратился в банк Кипра, они сказали, что через кассу с вас возьмут 2%

Судя по их тарифам: в кассах и банкоматах сети "Радиус" по ЗП картам до 10 тон Дол США - бесплатно. а в чём проблема: банкоматов сети "Радиус" до ..., в общем много. :) :D
krasavchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:03

krasavchik написав:
  nafanja333 написав:Подскажите, у меня зарплатная карта К Д. В районе моего обитания (дом, работа) отделений банка нет. Бывает необходимость снять 7-10 тыс. грн. наличности. Понятное дело через банкомат это проблема.
Вопрос, есть ли возможность снять деньги в ваших банках ПАРТНЕРАХ, через кассу с картой и паспортом. То есть имеется в виду без комиссии.
Если да то в каких банках, так как я обратился в банк Кипра, они сказали, что через кассу с вас возьмут 2%

Судя по их тарифам: в кассах и банкоматах сети "Радиус" по ЗП картам до 10 тон Дол США - бесплатно. а в чём проблема: банкоматов сети "Радиус" до х..., в общем много. :) :D

Что значит кассы сети "Радиус"? Такие есть?

Проблема в том, что я зашел в "банк партнер" (Банк Кипра), а они говорят в нашем банкомате без процентов, а через кассу 2% от суммы.

Банкоматов то много, а вот сколько раз (операций)нужно совершить с банкоматом, что бы снять допустим сумму в 10.000 грн? Тем более когда в банкомате закончились 200 ки или ни дай бог и сотни тоже :shock:
Я привык, что я зашел в отделение, протянул паспорт и карточку и сказал мне по 500 грн, пожалуйста и вуаля, все бабосы на месте.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:08

big539 написав:

Какие мысли? А что тут думать - это шарамыжный банк-кидала. Вон постом выше человек пишет что "на первый взгляд всё прилично". Вот именно что "на первый взгляд". А на самом деле КолхозНаебос Банк. Пытался я как то с год назад посотрудничать с ними. Всё было в радужном свете, вы нам депозитики, а мы вам за это кредитку дадим с льготным периодом. Точно с льготным? СТОПУДОВО! Вот на сайте и в договоре написано же! В итоге открываю три долгосрочных депозита, мне дают карту, я начинаю ею пользоваться, а мне звоночек из банка через недельку: "ой, вы знаете, я вам забыла сказать... У нас льготнвый период по карте всего ОДИН раз :wink: "
Как так "один раз"? А потом что??? :shock: А потом ничё! :wink: Потом его НЕТУ.
Мать-перемать, ну и кому нужен ваш кaл под названием "кредитка с льготным периодом"??? Расторгнул все депозиты, поздавал все карты и ушёл из этого сраного банка.
Ах да! был ещё прикол. Для меня прикол, потому что я уже иммунитет выработал на дeбuлuзм банковских сотрудников, а кому это может ужасом показаться. Короче - для пробы перевёл я деньги с одной карты на другую свою карту через их инет банкиг, и утречком приезжаю снимать деньги с карточки. Даю карту в кассу, пинкод распечатываю, ввожу, кассирша мне: "Дорогуша, а у вас денег то нету на карте!". Я в шоке, и где же они??? Обращаюсь к своей менеджерице, которая варила всю эту кашу, она меня сражает на повал: "Ой! простите! Это я их случайно перевела с вашей карты назад на ту карту с которой вы их вчера перебросили..." ЗАНАВЕС. Я тогда про кидок ещё не знал, поэтому не стал бучу поднимать, бучу на тему "а как это кто-попало имеет доступ к моему баблу", а просто поинтересовался "какого буя она это сделала". Как я понял с её объяснения - это было сделано потому что с меня нужно было взять комиссию за выпуск карты и она решила взять её вот таким вот способом, но так как кривизна рук имелась в наличии - то по-запарке перекинула всю сумму (а там несколько тысяч было) с карты на карту назад.
Ради справедливости добавлю в защиту этого отделения где я обслуживался вот что: чтобы замять эти нескладухи девушка менеджер по раоботе с вип-клиентами предложила мне вариант как всё ж таки решить проблему с кредиткой, которая совсем и не кредитка на самом деле оказалась. Она предложила открыть карту платинум, у которой уж точно есть нормальный обычный грейс. Естесвенно за мои деньги октрыть. Ну я подумал и согласился. 1600 грн за выпуск карты, которую можнов привате получить бесплатно (я имею в виду карту с рейсом, а не именно платину) - как никак большие деньги. Мы снова заварили кашу, куча документов, и вот она звонит и говорит -" Вы уж извините - но к сожелнию банк не даёт вам карту". После этого я закрыл депозиты и ушёл от них.
Я понимаю конечно что всё это можно списать на "колхозность банка", но если кто то спрашивает совета (вот как человек парой постов выше) - я пишу (и говорю): "ДА НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!"

Ерунду какую то человек пишет. :)
У меня у друга кредитка под зарплату, в 50 дней вложился, всю сумму вернул- спасибо, можешь опять снимать с льготным периодом.
На кой деньги между своими обычными картами кидать?? Разве ГСМ-банкинг не ставили и смс-ки не приходили о поступление-списание средств, или по Фри-банку этого не было видно??
:shock:
По поводу Платины: в выпуске этой карты могут отказать (и то маловероятно) если по параметрам элитности карты не подходите ( и то маловероятно), а так можно было без вопросов Голд открыть и не париться. :?
8)
krasavchik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:17

nafanja333 написав:
  krasavchik написав:

Судя по их тарифам: в кассах и банкоматах сети "Радиус" по ЗП картам до 10 тон Дол США - бесплатно. а в чём проблема: банкоматов сети "Радиус" до х..., в общем много. :) :D

Что значит кассы сети "Радиус"? Такие есть?

Проблема в том, что я зашел в "банк партнер" (Банк Кипра), а они говорят в нашем банкомате без процентов, а через кассу 2% от суммы.

Банкоматов то много, а вот сколько раз (операций)нужно совершить с банкоматом, что бы снять допустим сумму в 10.000 грн? Тем более когда в банкомате закончились 200 ки или ни дай бог и сотни тоже :shock:
Я привык, что я зашел в отделение, протянул паспорт и карточку и сказал мне по 500 грн, пожалуйста и вуаля, все бабосы на месте.

не знаю: есть чёткий пункт в тарифах, скорее всего в Кипре не знают. Кассы "Радиуса": кассы банков: ПУМБ, ВТБ, УКРБИЗНЕС, и т.д. :)
krasavchik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:20

lean написав:Я, честно говоря, тоже считаю, что виноват в невозврате денег именно Кредит-Днепр. Он не защитил своего клиента. Если они не уверены, что в случае проблем с банкоматами банков-партнеров они смогут решить проблему, зачем было подключаться к сети Атмосфера или как ее там.
Хорошо, что у меня там нет больше депозитов! Теперь и не будет!

***, кинул как-раз ПУМБ, он же деньги затырил. Я думаю людям надо ещё раз заяву накатать и в Днепре и в ПУМБе с описанием ситуации, если что писать в Головные конторы, зашевелятся. Как вариант могли заяву клиентов и не рассматривать, тупо отмараживаться.:)
krasavchik

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор