Будем надеяться, просто все стабильно... шшш, не спугните...
|
|
![]()
Ну что, наступил хеппи-энд ))) Деньги вернули через 4 месяца через страховую Кредит-Днепра, ПУМБ отморозился и украл 2500 грн. Продолжаем сотрудничать с Кредит-Днепром ![]() ![]() КРЕДИТ ДНЕПРБыла сегодня в отделении, узнавала по поводу условий для вклада "Большая восьмёрка". Мне сказали, что прямая конвертация валют по кросс курсу возможна только для вкладов экв. 200тыс. долларов. Раньше тут писали, что эта сумма составляет 10тыс. долларов. Сумма изменилась или мне в отделении дали неправильную инфу?
![]() Liulu
узнавал, сказали, что всегда такой была, экв 200 тыс. изначально была неверная информация. ![]()
![]() Re: Кредит Днiпрочто значит "прямая"? а какая еще бывает? то есть если у меня депозит , скажем, на 20 000 грн экв. - то мне не будут конвертировать вклад в другую валюту, если у меня возникнет такая необходимость? ![]()
большая восьмерка это развод толпы особенно если конвертация по золоту например...просадка очеь существенная ![]() ![]() Просто несерьезный банкОчень несерьезный банк. Будучи клиентом другого банка, вынужденно снял деньги в их банкомате, но банкомат не отдал карточку. Созвонился со своим банком, который направил все необходимые запросы и т.п. После этого я две недели не мог получить от КредитДнепра информацию о том, когда будет инкассация и где мне забирать мою карточку. Постоянные перенаправления и полный мороз. Самое интересное то, что через одного, сотрудники банка советовали мне перевыпустить мою валютную карту и все. В итоге спустся две недели этой эпопеи, КредитДнепр сказал, что они инкассировали банкомат и моей карточки там не было. Может быть банк конечно и хороший, но обслуживание ужасное.
![]() Re: Кредит ДнiпроІхня Вісімка - це просто капець, абсолютно сирий продукт.
На днях конвертував гривню, так процес зайняв півтори години. Спочатку програма зависала, потім по прізвищу рахунки не підтягувалися, потім вдалося конвертувати гривню, але зарахувати валюту на депо - вже ніяк не виходило. Співробітники відділення ніяковіли, але зробити нічого не могли. Телефон техпідтримки не відповідав. Нарешті техпідтримка вийшла на зв"язок і за допомогою віддаленого доступу до комп"ютера касира змогли зарахувати на депо сковертовану валюту. Зі слів співробітників, така лажа з вісімкою відбувається постійно, програму писали ламери. ![]() Пытался поменять у них гривню на доллары -- Харьков, ул. Иванова, 12/16, 8.08.2012 11:40. Контора закрыта, на звонок явилось лицо, изображавшее охранника, сказало "подожди". Спустя 20 минут ожидания под дверью, по повторному звонку, лицо снова вынырнуло из двери, и сказало всё то же, "подожди". Сколько ждать, и чего ждать, лицо сообщить не снизошло. Через 20 минут вызов и ответ лица повторились, я, озадаченный явлением, ушёл.
Неудачей увенчалась и попытка месяцем ранее (на этом моё знакомство с этим, так сказать, банком, и ограничивается), тогда дуже занятая мадам, попавшаяся в отделении, не пошла на диалог. Такие дела.
|
|