|
|
![]() Тетка - это похоже я. Так вот никакого перепугу и никакого закудахтала. Реально 4 дня назад мне в банке было заявлено, что деньги по депозитам не отдадут пока у них там ведется какое-то внутреннее расследование, на кого-то заведено уголовное дело. Только вот я никак не пойму - Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ????? Пришла в банк, принесла деньги (и немалые), получила документы со всеми подписями и печатями. Теперь я должна чего-то там ждать. В Нацбанк уже обратилась, в суд тоже. Теперь бы еще СМИ подключить и показать народу, что творится в этом мошенническом банке. А пишу здесь для того, чтобы другие люди не попались к ним на удочку. Поверьте, я тоже не один год у них деньги держала. По небольшим суммам все вроде ОК было (теперь я понимаю, что они просто усыпляли мою бдительность), а когда дело коснулось приличных сумм.....получилось то, что получилось.
![]() Re: Кредит ДнiпроДобрый день .
Можете уточнить . Вклад в гривнях ? Если да , то действительно по окончанию срока весь депозит падает на карточку с процентами ( думаю вы как старожил этого банка знаете ) и его можно будет снять в любом банкомате Кредит-Днепро Банка без комиссии . Или вы имеете вклад в долларах , тогда когда закончился по договору точно депозит и в день появления в отделении за деньгами какие были действия ( или бездействия ) руководящих лиц в отделении при сложившейся ситуации . Для меня лично этот Банк всегда граничил с высоким качеством и недоразумений по вине самого банка пока что не было замечено . Сам клиент , по доверенности - вклад Пенсионный , а я доверенное лицо . Будим ждать от Вас продолжения . ![]() Re: Кредит ДнiпроДепозитов несколько, все в долларах. Сроки депозитов все закончились, договора лонгировались с процентами. Написала заявление в банк о закрытии депозита и выплате денег - в ответ тишина, ни денег, ни ответа. ВИО начальника отделения сказала - в течение месяца ждите ответа. Для меня самой этот Банк всегда был с большой буквы, пока не случилось то, что случилось. У меня в этом банке и карта Платиновая есть, и счета предприятия, и пенсионная карта мамы. Никогда никаких проблем. Были гривневые депозиты небольшие, с ними проблем не было, а тут - началось.
![]() Re: Кредит ДнiпроА еще вот это почитайте
minfin.com.ua/company/credit-dnepr/review/13584/
![]() Asenka
я думаю вы обратили внимание на дату ? это был 2012 год . Второе , скорее произошла проблема с сотрудниками . Тут я вас целиком поддерживаю . Отзывы за 2014 год ныне актуальны и желательно на проверенных источниках , где есть номинально модератор и представитель Банка ( в идеале ) . ![]()
На 28 странице мои отзывы за октябрь, всё в баксе падало на карточку и можно было забрать в любом отделении после 11-00, правда перед походом позвонив туда, чтоб в кассе была наличка. И больше никаких заяв банку не подавал. ![]() В Днепропетровске 2 отделения исчезли, в том числе и то, куда я приносила деньги. А насчет даты сообщения на минфине - посмотрите внимательнее. Последний пост пострадавшей апреля 2013 года. История не очень похожа, но люди фигурируют одни и те же. Кстати, управляющая отделением, где я депозиты открывала, исчезла. А в той истории (с минфина) управляющая скоропостижно скончалась. Не странно?
|
|