Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути 1000

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:12

Dimchickk написав:tin2003 Я как житель Донецка, могу от имени себя и от еще человек около 100 сказать, что Королевскую никто голосовать не будет, как и за Партию регионов тоже. Опозорившаяся оппозиция тоже не вариант-так что выбора как обычно НЕТ.

Я тоже житель Донбасса, и среди моих хороших знакомых больше нет поклонников ПР (про НашуНаташу-2 и разговор не ведётся!).

Но вчера сдуру проехался с народом в троллейбусе (для справки: наши троллейбусы - это вусмерть ушатанные "мухоморовозы", транспорт исключительно пенсионеров). Там политдискуссии перманентны, общее мнение - спасибо ПР и лично ВикторФёдорычу за наше счастливое настоящее! А Люля сама виноватая - не воруй, сцуко! И шоб ты сгнила на нарах!

Жесть полная, чесслово! Слов цензурных уже нету...
А вы всё надеетесь - народ проснётся...
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:02

JRK написав: А Люля сама виноватая - не воруй, сцуко! И шоб ты сгнила на нарах!

О, ещё один! Житель Донбасса, блеать.

Юля у тебя лично что-то украла? Или у родственников твоих? Капец, ну какие вы всё же там зомбированные.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:08

Re: Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути

qclam написав:О, ещё один! Житель Донбасса, блеать.

Юля у тебя лично что-то украла? Или у родственников твоих? Капец, ну какие вы всё же там зомбированные.

Читали бы внимательнее - человек ж указывает, что это не его личное мнение, а мнение бабок троллейбусных - которые, как ни печально, оч активная часть лохтората. То шо они зазомбированные это никаким сомнениям не поддается.
Проблема в том, что, как пишет JRK, таких зазомбированных море, и что хуже, они на выборы побегут аж бегом за пакет гречки.
Faceless
Модератор

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 8310 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:12

qclam

Как говорил мой старый грузинский друг: "Ти дурак, или что ли?"

Сначала прочитай - потом пиши ответы!

Faceless

Спасибо Вам, перевели на "общепонятный". А я надеялся в наивности своей, что мои посты не могут быть истолкованы превратно...
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:48

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:
В Україні мінімальна зарплата повинна становити 1 тис. євро...

Дивися повний текст Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути 1000 євро.

... жить они должны по 150 лет, на голове должны носить золотой унитаз и выбрать меня в президенты.
А если я скажу, что В Україні мінімальна зарплата повинна становити 100 тис. євро меня в президенты выберут? И говорить как я это буду реализовывать, в какие сроки и какую ответственность нести тоже не нужно? Ну тогда мне не жалко: "В Україні мінімальна зарплата повинна становити 100500 тис. євро"
norn

Подякував: 35 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:38

Dimchickk написав:tin2003 Я как житель Донецка, могу от имени себя и от еще человек около 100 сказать, что Королевскую никто голосовать не будет, как и за Партию регионов тоже. Опозорившаяся оппозиция тоже не вариант-так что выбора как обычно НЕТ.

Дело в том, что МВФ может поставить условие, что выборы в Украине должны проходить только в обнажённом виде. (Даже без нижнего белья).
Типа народ должен видеть, за кого он голосует.

Поэтому кто, скажите мне, проголосует за голого Януковича? ...ну, не знаю... кандидат на любителя.

А вот за Королевскую... ммм :roll:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 22:22

qclam написав:
  JRK написав: А Люля сама виноватая - не воруй, сцуко! И шоб ты сгнила на нарах!

О, ещё один! Житель Донбасса, блеать.

Читать научись, юлебот не зомбированный. А Завгар у тебя лично украл?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 09:31

Re: Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути

Больше уважения в общении, иначе особо язвительных отправлю отдыхать и мыслить о счастливом будущем минимум на 24 часа.

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 84 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему