dady
Так это ж тоже Коломойского, разве нет? Он просто самолеты передаст (ну типа яйца в одну корзину), а свинство останется то же
|
|
Аэросвит, Донбассаэро, Днипроавиа и Виндроуз - это 4 отдельных юрлица одного консорциума. Так что сегодня этот консорциум есть №1 и по количеству бортов и по покрытию рейсами. Текущий флот:
Аэросвит - 24 самолета (+19 заказано) Донбассаэро - 10 самолетов Днипроавиа - 28 самолетов Виндроуз - 4 самолета Итого 66 самолетов. Для сравнения, у второго по величина МАУ - только 20 самолетов. При этом дальнемагистральные В767 есть только у Аэросвита. Так что отобрать у Аэросвита лицензию - это все равно что отключить половину пассажиропотока, при этом его возьмет на себя не украинская компания, а зарубежные линии... Есть в этом смысл? Очень сомневаюсь. Да ладно! Вполне нормальная компания Аэросвит! Есть конечно и получше, но ведь там и цена другая. А я лично спрашивал иностранцев, почему они летят Аэросвитом. Их полностью устраивает сервис(я говорю об европейцах!) при значительно более низкой цене билетов.
Конечно, у компании есть масса недостатков, но они устранимы.
я тоже выбрала Аэросвит из-за цены билетов и считаю что это нормальная авиакомпания.
Експерт з Зимбабве
Флот МАУ состоит из среднемагистральных авиалайнеров Boeing 737 Код-шеринговые партнеры Sky Team: KLM, Air France, Alitalia. Star Alliance: Austrian, Swiss, TAP Air Portugal, Adria Airways, Brussels Airlines, BMI. One World: Iberia, Finnair, S7. Вне альянсовые перевозчики: Etihad Airways.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||