ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 139140141142143 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 07:26

finder написав:Неправда это всё про то, что банк отдал Николаю 1700 у.е...
Спасибо, хотя, если честно, я уже совсем запутался ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 08:06

Sain написав:А на счет той ситуации с Харьковского форума, то не важно, дал кассир больше или нет, важен факт звонков с угрозами клиенту.

А я теперь сильно сомневаюсь, что были угрозы со стороны банка. Разве можно верить этому человеку? Сначала он и денег не брал... овечка прямо. А в итоге? А уже говорила, что сама работала в банке. Ни один работник банка не позволит себе такой прокол. Все прекрасно понимают чем это может обернуться со стороны клиента. А даже если ему кто-то и звонил, то где уверенность. что это звонили именно из банка, а не друзья\родственники\знакомые?
milana

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:47

Re: Ну так бывает...

streamlined написав:на протяжении всего периода сотрудничества с банком (больше трех лет, вначале первое, затем второе отделение в виннице) мне постоянно предлагали прийти второй раз за договором. аргументировали тем, что начальник отделения занят или отсутствует. последний раз он был на совещании, операционист просто не решалась его побеспокоить.

ни в одном другом банке такого не было: кредитпромбанк, укргазбанк, укрпромбанк, укрсиббанк, универсал отдавали мой экземпляр договора сразу же при оформлении.

кассовый ордер не сможет заменить договор в случае необходимости обращения в суд. согласно гражданскому кодексу отношения между вкладчиком и банком регулируются договором.

я тоже такое встречал только в ПУМБе, в смысле договор на следующий день.
в принципе меня это не напрягало, так как я работаю рядом с филиалом.
но сейчас договор сразу подписывают и отдают. по крайней мере на Андреевской в Киеве.

ПС. кто какого мнения о новом виде депозита «On-line сбережения»?? что-то я не доганяю сути.
интересно, в рамках этого депо можно конвертировать деньги в другую валюту?
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:03

Re: Ну так бывает...

Ilizarov написав:
streamlined написав:я тоже такое встречал только в ПУМБе, в смысле договор на следующий день.

мда... и мне туда же, "начальника не было, а у нее печать..." - правда все же начальник появилась, и мне договор отдали. Крайне странные деревенские особенности.
И еще один пунктик, который ну ни в какие ворота.
В договоре ФИО на русском, остальное на государственном. У них понимаешь-ли "база на русском" так как офис в Донецке. Как это типично для экс колхозников, которые поумнели и открыли банк. Следуя логике в OTP банка мое фио должны на угорский перевести, у них ведь больше причин это сделать чем в центр.офиса, который не знает государственного языка :)

Впрочем... персонал предельно коректен. Чушь не несет. Не впаривает. Вообщем не ощадбанк, в котором наверное еще думают что за окном СССР.

А в целом - Комфортным в Дании был любой банк. А поскольку у нас большой зверинец финансовый, то есть большие и злобные, и маленькие и подобрее. Работать многие так и не научились.
manifeesto

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:40

Ilizarov написав:[ПС. кто какого мнения о новом виде депозита «On-line сбережения»?? что-то я не доганяю сути.
интересно, в рамках этого депо можно конвертировать деньги в другую валюту?

Депозит этот можно разместить через интернет. Только для этого необходимо подключиться к услуге Internet Banking и конечно же иметь пластиковую карту (с деньгами на ней). Вы сидя дома можете открыть депозит, пополнять его (деньги автоматом спишутся с вашего карт.счета) и даже досрочно расторгнуть (на карточку они и вернутся). В другую валюту деньги конвертировать нельзя. Непонятно только в каком виде договор будет у клиента на руках. Скорее всего с электронными подписями, потому что возможность распечатать договор предусмотрена. Попробую открыть депозит и отпишусь!
milana

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:19

Банк Ахметова уклав мирову угоду з кредитором
Перший український міжнародний банк (ПУМБ) та Cargill Financial Services International, Inc. (CFSI, США) уклали мирову угоду щодо виконання зобов'язань українським банком.

Про це йдеться в спільному прес-релізі банку та компанії в п'ятницю, передає агентство "Інтерфакс-Україна".

"ЗАТ "Перший український міжнародний банк" і компанія Cargill Financial Services International, Inc. прийшли до врегулювання свого недавнього юридичного спору в судах Нью-Йорка.

У рамках мирової угоди ПУМБ погодився виконати без відстрочок всі свої непогашені зобов'язання перед CFSI, а компанія CFSI погодилася припинити судовий спір з ПУМБ.

Ну нарешті...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:30

ПУМБ погодився виконати без відстрочок всі свої непогашені зобов'язання перед CFSI, а компанія CFSI погодилася припинити судовий спір з ПУМБ -----А че сразу не "погодився", решил чуток подзаработать на просрочке? А негативный PR?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:37

Polly написав:А че сразу не "погодився"?

700 долларов не хватало - Коля не отдавал.

Как Коля бабки вернул, сразу с Каргиллом и расплатились.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:54

Alex_Petrov написав:

:D Улыбнуло

А меня пока обслуживание в банке полностью устраивает, хотя действительно договор иногда отдавали на следующий день, но я как то об этом и не задумывался.
Зато вчера срочно нужны были деньги, воспользовался овердрафтом под залог депозита, очень удобно, сегодня погасил, наверно меня именно эта услуга банка сейчас больше всего устраивает.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 21:15

yura написав:
Alex_Petrov написав:

:D Улыбнуло

А меня пока обслуживание в банке полностью устраивает, хотя действительно договор иногда отдавали на следующий день, но я как то об этом и не задумывался.
Зато вчера срочно нужны были деньги, воспользовался овердрафтом под залог депозита, очень удобно, сегодня погасил, наверно меня именно эта услуга банка сейчас больше всего устраивает.

По поводу договоров, ну наверное не может управляющий целый день на месте сидеть и подписывать договора, я так думаю у него другие дела есть, а доверить право подписи и печать на всех сотрудников чревато будет.

Кстати интересно в тех банках которые сразу отдают, чо управляющему делать больше нечего как сидеть целый день договора подписывать, или может клише ставят, тогда не понятно где риски больше. :wink:
Востаннє редагувалось kutuz в Суб 04 лип, 2009 12:09, всього редагувалось 1 раз.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор