Спасибо, хотя, если честно, я уже совсем запутался ...finder написав:Неправда это всё про то, что банк отдал Николаю 1700 у.е...
|
|
![]()
А я теперь сильно сомневаюсь, что были угрозы со стороны банка. Разве можно верить этому человеку? Сначала он и денег не брал... овечка прямо. А в итоге? А уже говорила, что сама работала в банке. Ни один работник банка не позволит себе такой прокол. Все прекрасно понимают чем это может обернуться со стороны клиента. А даже если ему кто-то и звонил, то где уверенность. что это звонили именно из банка, а не друзья\родственники\знакомые?
![]() Re: Ну так бывает...
я тоже такое встречал только в ПУМБе, в смысле договор на следующий день. в принципе меня это не напрягало, так как я работаю рядом с филиалом. но сейчас договор сразу подписывают и отдают. по крайней мере на Андреевской в Киеве. ПС. кто какого мнения о новом виде депозита «On-line сбережения»?? что-то я не доганяю сути. интересно, в рамках этого депо можно конвертировать деньги в другую валюту?
![]() Re: Ну так бывает...
мда... и мне туда же, "начальника не было, а у нее печать..." - правда все же начальник появилась, и мне договор отдали. Крайне странные деревенские особенности. И еще один пунктик, который ну ни в какие ворота. В договоре ФИО на русском, остальное на государственном. У них понимаешь-ли "база на русском" так как офис в Донецке. Как это типично для экс колхозников, которые поумнели и открыли банк. Следуя логике в OTP банка мое фио должны на угорский перевести, у них ведь больше причин это сделать чем в центр.офиса, который не знает государственного языка ![]() Впрочем... персонал предельно коректен. Чушь не несет. Не впаривает. Вообщем не ощадбанк, в котором наверное еще думают что за окном СССР. А в целом - Комфортным в Дании был любой банк. А поскольку у нас большой зверинец финансовый, то есть большие и злобные, и маленькие и подобрее. Работать многие так и не научились.
![]()
Депозит этот можно разместить через интернет. Только для этого необходимо подключиться к услуге Internet Banking и конечно же иметь пластиковую карту (с деньгами на ней). Вы сидя дома можете открыть депозит, пополнять его (деньги автоматом спишутся с вашего карт.счета) и даже досрочно расторгнуть (на карточку они и вернутся). В другую валюту деньги конвертировать нельзя. Непонятно только в каком виде договор будет у клиента на руках. Скорее всего с электронными подписями, потому что возможность распечатать договор предусмотрена. Попробую открыть депозит и отпишусь!
![]() Банк Ахметова уклав мирову угоду з кредитором
Перший український міжнародний банк (ПУМБ) та Cargill Financial Services International, Inc. (CFSI, США) уклали мирову угоду щодо виконання зобов'язань українським банком. Про це йдеться в спільному прес-релізі банку та компанії в п'ятницю, передає агентство "Інтерфакс-Україна". "ЗАТ "Перший український міжнародний банк" і компанія Cargill Financial Services International, Inc. прийшли до врегулювання свого недавнього юридичного спору в судах Нью-Йорка. У рамках мирової угоди ПУМБ погодився виконати без відстрочок всі свої непогашені зобов'язання перед CFSI, а компанія CFSI погодилася припинити судовий спір з ПУМБ. Ну нарешті...
![]()
700 долларов не хватало - Коля не отдавал. Как Коля бабки вернул, сразу с Каргиллом и расплатились.
![]()
![]() А меня пока обслуживание в банке полностью устраивает, хотя действительно договор иногда отдавали на следующий день, но я как то об этом и не задумывался. Зато вчера срочно нужны были деньги, воспользовался овердрафтом под залог депозита, очень удобно, сегодня погасил, наверно меня именно эта услуга банка сейчас больше всего устраивает. ![]()
По поводу договоров, ну наверное не может управляющий целый день на месте сидеть и подписывать договора, я так думаю у него другие дела есть, а доверить право подписи и печать на всех сотрудников чревато будет. Кстати интересно в тех банках которые сразу отдают, чо управляющему делать больше нечего как сидеть целый день договора подписывать, или может клише ставят, тогда не понятно где риски больше. ![]() Востаннє редагувалось kutuz в Суб 04 лип, 2009 12:09, всього редагувалось 1 раз.
|
|