Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 а как статистика транзакций связана с победителями? можно было и одну транзакцию сделать и выиграть.
Эх... с акцией по депозитам прокатили (я после ее начала как раз выносил валютное депо и чтобы принять участие в акции нужно было занести все обратно и только потом еще сверху докинуть для открытия нового депо). Айфон не выиграл.
При заказе карточки в интернет-банкинге предлагается выбор MasterCard Standard Debit Visa Classic Chip Debit MasterCard Standard Debit - имеется ввиду Chip Debit или Unembossed Debit? Нарисована карта вроде с чипом, но хотелось бы уточнить. Спасибо
подскажите пожалуйста, я хочу на карту перевести через Swift 9 000$, мне сказали что при сумме выше 5 000$ могут быть проблемы, якобы налоговая мониторит такие суммы, могут ли возникнуть проблемы при одноразовом переводе 9 000$ кроме того что их будет проблемотично снимать? за обслуживание 4-ка, действительно так как и должно быть, а 5 это уже неуместная лесть от сотрудников
Есть такая "бага" в ПУМБ онлайн - при создании платежа на основе ранее проведенного платежа в назначении платежа появляется ну очень полезная фраза "(по счету)" + до конца допустимых 160 символов приклеены пробелы. Когда пытаешься править назначение платежа то после совершения одного действия курсор перескакивает на конец поля (то есть на самый последний пробел). Итого приходится повозиться чтобы "привести" в нормальный вид назначение платежа.
Браузер ФФ, в других не работаю, поэтому не проверял.
Таки починили. Буквально 2 дня назад еще хромало, только что сделал оплату без ручных корректировок по удалению пустых пробелов в конце и текста "по счету" в начале назначения платежа. Спасибо
Операции на сумму эквивалента 150 000 грн и выше могут вызвать подозрения соответствующих органов в связи с существующим законодательством касательно финансового мониторинга.
Aviq написав:подскажите пожалуйста, я хочу на карту перевести через Swift 9 000$, мне сказали что при сумме выше 5 000$ могут быть проблемы, якобы налоговая мониторит такие суммы, могут ли возникнуть проблемы при одноразовом переводе 9 000$ кроме того что их будет проблемотично снимать? за обслуживание 4-ка, действительно так как и должно быть, а 5 это уже неуместная лесть от сотрудников
При сумме транзакций от 150 тыс. грн в эквиваленте (берутся суммарно за 3 банковских дня), они обязательно проходят финмониторинг компетентных органов. Лучше сумму побить и пересылать частями.