Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Укртелеком (стационарная связь) сделал же в своем пакете (за что абонку платят) бесплатные минуту по звонкам по укриане на стационарные номера, не ?
Прошу Вас, не ломайте шаблоны - здесь принципиальная позиция у людей: городской- это зло, мобильный - это всё
demichh написав:Укртелеком (стационарная связь) сделал же в своем пакете (за что абонку платят) бесплатные минуту по звонкам по укриане на стационарные номера, не ?
Кстати Ахметову кроме Укртелекома ещё принадлежит и Вегателеком, но со стационарных телефонов Вегателефон установленных не в Киеве звонки на 044 платные...
idealstorm написав:здесь принципиальная позиция у людей: городской- это зло, мобильный - это всё
вы троль нулевого уровня? обычно человек (берем среднестатистического работающего) не сидит дома на городском - ну разве что он на дому работает. лично я имею доступ к домашнему телефону либо утром либо вечером - весь день я с мобильным. И бегать искать городской я не планирую. Буду звонить с мобильного. я уже молчу о тех кто отказался от городских номеров за их убогостью и не нужностью. оказывается жив курилка - приобщают обратно в городскому укртелекому. ай да в каменный век
..) все просто ..Ахметов хочет что бы его Укртелеком ему генерировал прибыль , пробуют популизировать его что ли ))..та же история с АСКА ЖИТТЯ чьи страховки парит ПУМБ без стыда и совести )) это так же детище Ахметова , так почему бы и страховой не заработать на клиенте банка....так сказать семейный подряд.)))
Вопрос оф. представителю. На сайте в разделе "Депозиты -> Свободный" приведено следующее:
Условия лояльности: Надбавка +0,5% к ставке в грн и +0,3% к ставке в долл. США и евро: - При пролонгации действующего вклада - При повторном размещении клиентом ПУМБ депозита, срок которого истек, на протяжении 30 дней после его завершения - При размещении нового депозита при наличии действующего в ПУМБ - При размещении клиентом депозита с помощью сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online»
Означает ли это, что можно получить до +2% по гривневому вкладу? Или же только один раз +0,5% и до свидания?