Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Должен же кто-то Ахметову оплачивать его пикничок
За всё приходится платить. И всё относительно. То есть, если я перераспределю деньги, скажем, из Кредобанка в ПУМБ, то "заплачу я за пикничок" или наоборот чуток "на пикничок накалядую"?
В таком случае, пока деньги в Кредо - Вы спонсируете польский пикничок. Когда несёте ПУМБе - забираете с польского стола и угощаете Ахметова Для любого банчика Ваши деньги - ресурс, для зарабатывания "ещё денег", за что Вы имеете свою долю. Тут конечно каждый сам выбирает по вкусу "партнёра" по зарабатыванию и делёжке дохода. У каждого клиента свои приоритеты: доходность, надёжность, уверенность, бренд, слухи и т.д.
Вкладчик1234 написав:В таком случае, пока деньги в Кредо - Вы спонсируете польский пикничок. Когда несёте ПУМБе - забираете с польского стола и угощаете Ахметова Для любого банчика Ваши деньги - ресурс, для зарабатывания "ещё денег", за что Вы имеете свою долю.
Вкладчик1234 написав:В таком случае, пока деньги в Кредо - Вы спонсируете польский пикничок. Когда несёте ПУМБе - забираете с польского стола и угощаете Ахметова Для любого банчика Ваши деньги - ресурс, для зарабатывания "ещё денег", за что Вы имеете свою долю.
Ну, да, правильно.
Я просто хотел сказать, что ПУМБа слишком много "кушает", и слишком мало оставляет клиенту Но если Вас устаивает, то я рад что Вы нашли друг друга
Вкладчик1234 написав:...Но если Вас устаивает, то я рад что Вы нашли друг друга
Как вам сказать. Я стараюсь реально смотреть на вещи. Оцениваю соотношение процентной ставки ко всему остальному. И, да, пожалуй, мне ПУМБ стал нравиться.
З 9-го вересня по 9 жовтня 2015 р. всі власники карток Visa від ПУМБ можуть скористатися неймовірними знижками та спеціальними пропозиціями у понад 50 найбільш знакових модних магазинах, готелях, культурних об'єктах і ресторанах Лондона.
KostyaH написав:вижу что есть internet banking, можно ли в нем открывать депозиты, перекидывать с карту или на карту?
Да, можно - средства можно перекидывать между своими и если речь идет о гривне, то и чужими картами (то есть сделать перевод на чужую карту в ПУМБе). Причем без комиссии. Депозиты можно открывать онлайн, если есть необходимость потом в отделении получаете бумажную копию с печатями и подписями.
KostyaH написав:вижу что есть internet banking, можно ли в нем открывать депозиты, перекидывать с карту или на карту?
ПУМБ-онлайн можно отнести к ТОП-10 ИБ в Украине. К депозитам выпускают бесплатные неименные карты, но с отличным уровнем интернет-платежей...
Обычно, когда маркетологи говорят, топ-5 или топ 3 имеют ввиду 5 или третье место - просто пытаясь завуалировать не очень-то и офигительную крутизну. А в вашем случае, прозвучало совсем унизительно.
Посмею поинтересоватся, а кто же другие топ9 ИБ ? так чисто поржать