Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Условия лояльности не суммируются. Предоставляется надбавка при выполнении любого из перечисленных условий. Максимальный возможный размер: +0,5% к ставке в грн и +0,3% к ставке в долл. США и евро.
Уважаемый, раскажите как с вашего банка забрать Свои деньги, компенсация ФГВФЛ по Финансовой инициативе, позвонил на гор.линию(звонки платные) записался на сегодня 28.09.15. на 11,30 приехал, говорят денег нет, фонд не перечислил. Теперь мне сказали в банке что надо снова звонить записыватся, и я так понимаю что история повторится. Вы решили таким образом побольше денег "сбить" с итак ограбленных вкладчиков?
Пронаблюдайте пожалуйста как следует. Так чтоб заработало. С радостью вышлю вам скриншот, если скажете куда. Здесь мне пока что не разрешают размещать картинки или ссылки на них.
Повторюсь, сообщение об ошибке выдаётся сразу после подтверждения суммы пополнения и размера комиссии в "Крок 2 з 2: Підтвердіть операцію". Ввести данные карты нет возможности.