Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kiev-city написав:Вопросы оф. представителю. 1. Если я сегодня приду в банк оформлять пакет, например, Крепкий, то: а) мне его откроют по старым тарифам с выпуском стандартной карты б) мне его откроют по новым тарифам (http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 102015.pdf действительны с 23.10.2015) с выпуском карты Голд.
2. В каком пакете по новым тарифам будут выпускать ко-бренд с МАУ? Заранее благодарю за компетентный ответ.
2. Ко-брендинговую с МАУ карту Visa можно оформить в пакете "Со сливками". Подробнее об этой программе можно узнать по такому адресу на сайте ПУМБ: http://pumb.ua/ru/private_clients/mau/
Andey написав:Что будет с действующими картами в гривне по пакету "Міцний"? Будут карты продолжать действовать?
c 23го ноября будет просто вместо 9.99 пакет стоить 20 грн/мес при условии что тратите с карты меньше 1500 грн/мес - карты закрывать никто не будет без Вашего заявления
Это по вновь открываемым пакетам А по уже действующим, думаю, оставят прежние условия абонки до очередного продления(каждый год). Во всяком случае подобное было при введении пакетов.
Вопрос представителю ПУМба: в новых тарифах в пакете "Социальный" появилась строка 2.8.5 "Начисление % на позитивный остаток на карточном счёте 12%". Мелким шрифтом дописано на остаток свыше 1000 грн. на счета в пакете социальный открыт с 9.11.2015 г. А если счёт был открыт ранее, проценты не будут начисляться? Можно ли как-то включить эту опцию для более "ранних" счётов?
dedmazai бизнес модель такова, что если Вы раньше открыли счет, то он вас устраивал на тех условиях, что были на тот момент. соотвественно для минимизации выплат % вводится такой лимит по дате. Думаю, придется закрыть этот счет и открыть новый. Но подождем оф представителя, вдруг я не прав?
DmitryZP написав:dedmazai бизнес модель такова, что если Вы раньше открыли счет, то он вас устраивал на тех условиях, что были на тот момент. соотвественно для минимизации выплат % вводится такой лимит по дате. Думаю, придется закрыть этот счет и открыть новый. Но подождем оф представителя, вдруг я не прав?
А картки під депо які ПУМБ випускав, вони як після 23.11 будуть тарифікуватись? Нічого по них непотрібно платити? А як з перевипуском?