Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопросы оф. представителю. 1. Если я сегодня приду в банк оформлять пакет, например, Крепкий, то: а) мне его откроют по старым тарифам с выпуском стандартной карты б) мне его откроют по новым тарифам (http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 102015.pdf действительны с 23.10.2015) с выпуском карты Голд.
2. В каком пакете по новым тарифам будут выпускать ко-бренд с МАУ? Заранее благодарю за компетентный ответ.
Востаннє редагувалось kiev-city в Вів 27 жов, 2015 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Что будет с действующими картами в гривне по пакету "Міцний"? Будут карты продолжать действовать? Например есть гривневый счет и к нему одна Виза классик чипованая и одна виза с магнитной полосой (дополнительная). Могу ли я в рамках пакета заказать еще бесплатно карту Виза Голд?
Andey написав:Что будет с действующими картами в гривне по пакету "Міцний"? Будут карты продолжать действовать?
c 23го ноября будет просто вместо 9.99 пакет стоить 20 грн/мес при условии что тратите с карты меньше 1500 грн/мес - карты закрывать никто не будет без Вашего заявления
Andey написав:Что будет с действующими картами в гривне по пакету "Міцний"? Будут карты продолжать действовать?
c 23го ноября будет просто вместо 9.99 пакет стоить 20 грн/мес при условии что тратите с карты меньше 1500 грн/мес - карты закрывать никто не будет без Вашего заявления
Это по вновь открываемым пакетам А по уже действующим, думаю, оставят прежние условия абонки до очередного продления(каждый год). Во всяком случае подобное было при введении пакетов.
clientage не уверен, если не ошибаюсь, то и минимальная сумма для возмещения комисиии, и сама комиссия поднимается когда угодно (банку) мне вроде с 4.99 на 9.99 подняли не по факту окончания пакета
DmitryZP написав:clientage не уверен, если не ошибаюсь, то и минимальная сумма для возмещения комисиии, и сама комиссия поднимается когда угодно (банку) мне вроде с 4.99 на 9.99 подняли не по факту окончания пакета
А точно. Абонку уже раз подымали Я не заметил, потому шо ни разу её еще не платил