Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Народ, тут вижу какой-то не хороший движняк пошёл по переводу в пакеты и оплаты за них. У меня есть под депо. Больше никаких карт нет. Где можно посмотреть в каком карта пакете и нет ли оплаты за неё и всех проблем, о которых здесь шум? Подскажите пж.
В інт. банкінгу відкрийте свої карткові рахунки, там повинно писати до якого пакету вони належать! Якщо у Вас декілька, то подивіться кожний, тому, що може бути таке, що наприклад гривневий привязаний до пакету "депозитний", а валютний до "міцного", а він вже платний
Спасибо ответившим. Депозитный. Правда был когда-то валютный тоже под депо. Карта года 3 как срок прошёл. Счёт в иб не светится и следов карты нет. Может такое быть, что в недрах где-то картсчету валютный и вот по нему потихому идут начисления?
safonovstanislav написав:Оказывается тоже Крепко попал на 200 грн.
З якого вас апнули?
16 декабря после 20:00 блокировку 7.66 евро сделали в минус. Т.е. уже банку 6 гривен сверху "должен" за конвертации туда-сюда.
Обидно будет, если из-за такого, придется банк в личный черный список добавить. За мелкое мошенничество там сейчас только сбербанк россии и юникредит. Надеюсь, что это недоразумение с переходом в мицний поправят, а счет закроют
Mutabor написав:Спасибо ответившим. Депозитный. Правда был когда-то валютный тоже под депо. Карта года 3 как срок прошёл. Счёт в иб не светится и следов карты нет. Может такое быть, что в недрах где-то картсчету валютный и вот по нему потихому идут начисления?
Думаю, що ні, він вже закритий! Але раджу використати правило "довіряй, но провіряй" Уточніть у менеджерів у своєму відділенні!
Добрый день! Интересует вопрос, если счет старый и не используется уже лет 10. И вот на нем -20 - то есть теперь он крепкий. Как насчет других счетов, открытых на мое имя. Насколько юридически правомерно, если банк возьмет и покроет эту задолженность за счет средств, находящихся на других счетах?
DmitryZP написав:Я понимаю что Вы проталкиваете свой чудо сервис PayHub, но почему так криво?
Хотел посмотреть какие там есть услуги. Не пускает. Оказалось при отсутствовии счетов в грн. смотреть нельзя. Сначала гривневую карту открыть, потом смотреть! Я понимаю, что у программистов свое ощущение реальности, но куда смотрит маркетинг. Так я и побежал открывать карту для "ознакомиться со списком сервисов"