P.S. Вопрос "Когда настроят

|
|
![]() Re: ПУМБКстати, вот не знаю радоваться или все же не сильно. Зашел в одно отделение ПУМБа в Одессе - поставили терминал, но как сказали сотрудники "еще не настроили" и поэтому пополняйте свою карту все так же по старинке - через кассу....
P.S. Вопрос "Когда настроят ![]() ![]() Оказывается тоже Крепко попал на 200 грн. На один день раньше - и не было бы проблемы. Написал заявление, чтоб деньги за обслуживание разблокировали, а счёт закрыли. Посмотрим что будет
Представляю, как Крепко схватят за одно место тех, кто вовремя не заметит. Просрочка, пени, штрафы, и лет через 5, можно всё имущество продавать, чтоб расчтаться за счёт в пакете Крепкий, о котором уже 10 лет как забыл.
![]() Re: ПУМБНу если все имущество оформлено на жену/родственников то да. Интресно как это из 200 грн/год можно дойти до продажи имущества? Я могу в это поверить только если из имущества мобильный телефон ![]() DmitryZP
В привате, за 5 лет долг за смс-банкинг вырос в 24!! раза (из 5 гривен до 120 гривен). В привате долг списали. Как в пумбе, не знаю. Пару лишних штрафов, штрафы на штрафы, проценты за овердрафт, можно спокойно долг прокачать раз в 1000 за 5 лет. Если стараться, можно и больше. Из 200 гривен сделать скажем 1 000 000 гривен долга. Ну, а там, или продавай имущество, или органы)))
![]() ПУМБ, кто у Вас там отвечает за онлайн банкинг? Как так можно было "покращить" серсис, добавив новый пункт меню, по нажатию на который пользователь ПОКИДАЕТ ПУМБ онлайн и уходит не понятно куда. При этом ссылки позволяющей так же "удобно" вернуться в ПУМБ онлайн нет. В итоге нужно опять логиниться в ПУМБ онлайн.
![]() Я понимаю что Вы проталкиваете свой чудо сервис PayHub, но почему так криво? То большой зеленый блок вообще не вписыващийся в общий вид ПУМБ онлайн. Теперь эта чудо ссылка. Все ссылки в левом меню должны вести себя одинаково. А не выкидывать пользователя на другой ресурс. ![]() Re: ПУМБНарод, тут вижу какой-то не хороший движняк пошёл по переводу в пакеты и оплаты за них. У меня есть под депо. Больше никаких карт нет. Где можно посмотреть в каком карта пакете и нет ли оплаты за неё и всех проблем, о которых здесь шум? Подскажите пж.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|