Ощад -- это УГэшка.

|
|
![]() Re: ПУМБВот гады. Загнали в минуса счета. Самое обидное что старый счет в евро.
Я так понял уже поздно закрывать? Или до 23 можно ещё? ![]() Re: ПУМБНу у меня был просто какой то счет. Даже не помню какой.
Какого вообще на голый счет без карты ставить минус. Как это? ![]() Вообще новейшая политика банка + тарифы производят грустное впечатление.
Начинают мелко ощипывать клиентов.. То повышение уровня пакетов без предупреждения, то в существующих пакетах повышение месячных платежей без уведомления, теперь оказывается в пакете КРЕПКИЙ дополнительных бесплатных карт нет, переоформление на золото идет либо с закрытием основной, что не всегда удобно, либо как дополнительная за 300 гривен! И, что интересно, как я понял, количество денег клиента, хранящихся в банке вообще никак не влияет на класс пакета или на какое-то льготное оформление пакетов.. В общем, былое доверие к банку плавно заменяется подозрительным наблюдением за сомнительными нововведениями. P.S. а эта цепочка акций, для участия в которых устанешь чеки регистрировать ![]() P.P.S Даже в молодежном пакете "TOUCH" абонплату удвоили - красавцы. ![]() ![]()
А Вы этот счет видите в ИБ? У меня счет в валюте был года 2-3 назад. Его в ИБ не видно. На запрос в службу поддержки отвечают, что есть только депозитный в гривне. Но маленькая приписочка, что мало ли, обратитесь в отделение. Бред какой-то стал, а не банк ![]() Re: ПУМБВижу. Причём он без карточки. Уже тогда карту присобачили, раз содрали деньги.
|
|