|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:05
newbie написав:ruvex В данном контексте, продлился п. Депозитный, без активного депо. Разве есть условие обязательности активности депо в любой момент? Пакет открыт под депо, время от времени они открываются, используя предоставляемые пакетом услуги. Считаю условия выполняются
А где, вообще, написано, что пакеты в ПУМБ имеют срок действия? Кто-то может пояснить? Я этого нигде не видел. В т.ч. в заявлениях-анкетах, которые по сути являются договорами о переходе на эти пакеты (о присоединении к выбранному виду пакетного обслуживания). Насколько я знаю, в ПУМБ пакеты бессрочные. Хотя в других банках, например, в Крещатике, видел срочные. Но там это явно поясняется. А если они бессрочные, то само собой, депозитный может перейти только в депозитный. А в крепкий он может перейти только по желанию клиента - при отказе от пакета "Депозитный" или при его ликвидации. Последнего, насколько я понимаю, пока не было (вопреки означающему это утверждению офпредставителя). У кого здесь какие соображения (именно по юридической стороне вопроса, без эмоций)?
Именно, полностью с этим согласен. Про "лонгацию" пакета это я тут подхватил и оттолкнулся в контексте "если бы...", а так даже договора в прямом его понимании. какие были от других банков, у меня не по одному пакету, что в валюте, что в гривне - нет. При оформлении депо менеджер так и говорила, к вашим депо откроем счета, а к валютному даже карты до возможности пополнения без менеджера не было. Все открывал во время "социальных" далларовых депо.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:33
В ПУМБ-онлайн уже ничего оплатить нельзя, всё переехало в новый движок
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:43
Cler, Тогда так и пишите, вас гораздо быстрее поймут 
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 23:58
Cler написав:PUMB, в ПУМБ-онлайн невозможно оплатить счета компании Киевводоканал с 7-значными номерами лицевых счетов. Когда планируете обеспечить возможность такой оплаты? А то акция по оплате без комиссии коммуналки подходит к концу...
У них этот косяк давно, самое что забавное даже на счет в ПУМБе нельзя было заплатить - я им пару раз сообщал еще год назад, воз и ныне там. Альфа например такие платежи без проблем проводит. Мне приходилось раньше с ЧПшного счета оплачивать - там пропускает. ПУМБ-онлайн нет.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 01:11
Что-то официальный представитель ПУМБа сегодня не удостоил ветку своим вниманием.  Все конструктивные замечания проигнорировал. Не ценят здесь мои деньги, жульничают в ИБ. Пойду к Пинчуку в Кредит Днепр, пока там акция под 11% годовых + подарок не закончилась. А Ринат Леонидович пусть еврооблигации с 11% купоном размещает, а не пытается у нас на депозит под 9,1% годовых получить. Портится ПУМБ - отражается на поведении его официального представителя.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 02:29
Alexus999 написав:Что-то официальный представитель ПУМБа сегодня не удостоил ветку своим вниманием.  Все конструктивные замечания проигнорировал. Не ценят здесь мои деньги, жульничают в ИБ. Пойду к Пинчуку в Кредит Днепр, пока там акция под 11% годовых + подарок не закончилась. А Ринат Леонидович пусть еврооблигации с 11% купоном размещает, а не пытается у нас на депозит под 9,1% годовых получить. Портится ПУМБ - отражается на поведении его официального представителя.
Аналогічні висновки зробив - після фінту інтернет-банкінгу у неробочий час. 
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 16:45
Скупердяй написав: sens написав:Скоро заканчивается срок по евро.позвонили и пропели песню про мою лояльность.я ляпнул что евро буду забирать.сразу в ответ - вам нужно обратиться в отделение чтобы заказать валюту.вот так быстро и моментально клиент стал обычным ИНН для банка
Ну, тепер Ви вже нецікавий для ПУМБи, навпаки - ВИ ворог, який хоче забрати монетки з їхнього сундучка 
отнюдь
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 17:58
Закрывал на днях неиспользуемую долларовую карту и менял грн. в пакете на голду . Смотрю в банкинге что за бред ? Что грн. что долларовая статус "діє" . Голда появилась MasterCard Selective Man Gold Chip со статусом "неактивна"
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 20:07
господа подскажите, что там с миграцией пакетов? у меня есть две карты долларовая и евровая обе в пакете Депозитный. депозитов в ПУМБе в настоящий момент не имею. На картах баланс 0 грн. ... чем это чревато? тут много е написано? Они остаются в пакете депозитный навсегда или меня переведут в какой-то другой пакет и будут снимать плату в минус как тут описано? спс
и вообще где новость про это не вижу?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-