Менеджеры не впечатлили,

|
|
![]() minemax
Тарифы, вроде, на фоне остальных неплохие. Исключительно субъективное впечатление - менеджеры не выглядят заинтересованными, к тому же, в публичную оферту я уже в привате вляпывался, у меня на неё аллергия. Служба поддержки может процитировать написанное на сайте, но не более. Однако, относительно вменяемых банков мало, может быть ещё и зайду ближе к лету. ![]() SWIFTВчера задала вопрос на сайте Банка (Обратная связь):
Прошу Вас указать корректный S.W.I.F.T. банка. При распечатке реквизитов валютных счетов из системы Интернет-банкинга S.W.I.F.T. имеет следующее наименование: FUIBUA2XXXX, а на Вашей главной странице на сайте FUIBUA2X. Какой S.W.I.F.T. верный? И через 5 мин. получила замечатальный ответ: Пополнить карточный счет, находясь за пределами Украины, возможно путем банковского перевода. ПУМБ использует систему SWIFT для осуществления международных валютных переводов. Перевод из-за границы может быть осуществлен только в иностранной валюте из любого банка, работающего по системе SWIFT. Обращаем Ваше внимание, что валюта перевода и счета должны совпадать. Перевод средств используя систему SWIFT из-за границы на счет открыт в гривне не осуществляется. Как правило, осуществление международного банковского перевода в иностранной валюте по системе SWIFT занимает 3-5 рабочих дней. Для открытия счета в валюте необходимо обратиться в отделение банка с паспортом и справкой о присвоении ИНН. Реквизиты счетов, открытых в иностранной валюте, специально разработаны нашими специалистами согласно международным стандартам в корректном формате. Для осуществления успешного перевода достаточно информации, содержащейся в реквизитах счета, любая другая информация является дополнительной и необязательна к заполнению. Сформировать с помощью ПУМБ-online можно следующим образом: 1. На главной странице услуги ПУМБ online или в разделе "Счета" выбрать карточный счет. 2. На странице "Детали карточного счета" нажать кнопку "Реквизиты". 3. В новом окне откроются реквизиты карточного счета, необходимые для совершения переводов. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по указанным ниже номерам телефонов. У меня вопрос к авторам ответа: а мой вопрос они читали? Главное - быстро ответили...Но вопрос остался...
![]() Re: ПУМБПриносим извинения за недоразумения. Оба варианта SWIFT являются приемлимыми. Рекомендуем использовать указанный на сайте ПУМБ FUIBUA2X: ![]() PUMB
Подскажите пожалуйста. Кредитная карта "рацио". Баланс нетронут все хорошо. 28 совершаю платеж в магазине деньги заблокировало, списало деньги 1го числа(в и-банкинге так показывает). Вопрос: данную сумму нужно погасить до 15 числа этого месяца или следующего? Аналогичная ситуация с платежом от 29 числа.Когда его гасить?
|
|