Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qwe_ua написав:А где вы овер видите, если были на балансе?
Во сколько зашли? Во сколько на депо?
Около полуночи прошли операции, деньги светились в столбике "доступно". Теперь на "доступно" 0, а на балансе эта сумма с минусом. И в истории операций есть списание на депо, но нет операции прихода на карту.
velvet написав:PUMB почините перевод с карты на карту 503 Service Unavailable
Приносим извинения за временные неудобства. Проводим обновление сервиса. Спасибо за понимание!
подскажите,на свой счет Клиента,банк принимает мелочь-речь идет о долларах и железяках-евро
По правилам НБУ в Украине - монеты - евроценты а также центы США могут приниматься банками только от юр.лиц (к примеру если работник предприятия вернулся из загран.коммандировки и по авансовому отчету сумма получалась с центами). Физ.лицо такой возможности не имеет. Знаю что раньше (еще в прошлом году) ПУМБ осуществлял для физиков валютообмен монет 1 и 2 Евро (по крайней мере точно можно было сдать данные монеты). Как сейчас не знаю. Но если принимал для валютообмена то наверняка можно было данные номиналы и положить на счет.
Elensk написав:Около полуночи прошли операции, деньги светились в столбике "доступно". Теперь на "доступно" 0, а на балансе эта сумма с минусом. И в истории операций есть списание на депо, но нет операции прихода на карту.
Скорее всего даже овера не будет, но если что вернут, как и К-Х.
Flamingo написав:По правилам НБУ в Украине - монеты - евроценты а также центы США могут приниматься банками только от юр.лиц (к примеру если работник предприятия вернулся из загран.коммандировки и по авансовому отчету сумма получалась с центами). Физ.лицо такой возможности не имеет.
Мне Прокредит возвращал депо монетами в 1 и 2 евро.
Elensk написав:Около полуночи прошли операции, деньги светились в столбике "доступно". Теперь на "доступно" 0, а на балансе эта сумма с минусом. И в истории операций есть списание на депо, но нет операции прихода на карту.
Скорее всего даже овера не будет, но если что вернут, как и К-Х.