Смотрите в левом нижнем углу ПУМБ-онлайна. Но если сильно закрученный вопрос ответ можете не получить.
Re: ПУМБ
а Вы уверены, что не ознакамливали ? обычно дают ознакомиться с такой табличкой, называется совокупная стоимость кредита, которую Вы должны были подписать до получения кредита и при подписании документов по кредиту, вспоминайте, а то начнёте судиться, а Вам это потом предьявят... velvet Суд волнуют только факты и нормы законов. То что я увидел/не увидел в данном случае роли не играет, роль играет законно/незаконно. Я уверен что в этом банке работают мошенники но не думаю что в нем работают камикадзе желающие выкинуть в черную дыру деньги связанные с ведением судебного процесса, тк дело заранее провальное. Скорее найдут крайнего дурачка - продадут коллекторам, ну а коллекторы уже точно ничего не получат, тем более через суд, лишь пополнят мой канал более жесткими приколами, а заодно и кошелек за счет будущей монетизации канала)))))) Табличка есть и сумма с учетом этой комиссии тоже есть, но в другом месте договора под названием "сукупна вартість" стоит совсем другая сумма. Повторюсь, никто и ничто не обязывает меня разбираться в банковской сфере, в частности в оформлении договора и требовании к таблицам исходя из нормативов, а неоднозначные условия договора, исходя из закона о защите прав потребителей, толкуется в пользу потребителя.
WachtAmRhein . Монетизацию пока не включал, но канал ввиду актуальности с нуля хорошо развивается! у меня не плохо, у меня все очень даже хорошо, чего и Вам желаю.
v57 Смейтесь сколько душе угодно, только как бы сказать помягче... в общем не надо мной смеетесь =)
Ну вот например, я выкладываю в ссылках решение конституционного суда, которое имеет силу закона и где говорится что я не обязан выполнять незаконные требования банка даже если уже поставил свою подпись и прошел срок, в течении которого я мог разорвать договор. Как бы помягче сказать... выглядит очень сказочно когда мне пробуют писать "подписал - значит должен и тд, и тп".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||