|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:54
sens клиент , который сам допустил и воспользовался недостатком системы
Что он допустил, чем воспользовался? Что за обвинения? Тем более, не зная сути дела. Не знал он ничего. Ну так получилось. Должны пожать друг другу руки. И расстаться друзьями. С благодарностью (за науку).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:58
IMPRINTER Значит получается так : 1)если считать,что все клиенты делают переводы в здравом уме и психически здоровы и значит не будут бессмысленно или с убытком гонять деньги по своим счетам в нескольких банках,то операция подпадает под признаки "сомнительная" (эти признаки написаны не ПУМБом и он обязан на такого рода движи реагировать).Здесь ПУМБа прав. 2)на сколько я понял,сейчас вопрос подвис ,ушел в недра банка и нет офиц. инфы в какой стадии он находится.По логике ПУМБ должен или "простить и забыть" или передать решение вопроса дальше(налоговая,СБУ....).Должен быть какой-то срок. Но блокировать счета,не давать допуск к своему имуществу ( по сути это арест карт счетов клиента)банк может на основании суда и правоохранит. органов.Тогда вам должны предьявить эти постановы (открытое уголовное дело,акт о провед. проверки...) .Тем более вам не имеют никакого права отказать предоставить выписку движа по счету. Возможно они рассчитывают,что не каждый захочет офиц. раскрытия своих банк. операций и воздержится от обращения в органы,дабы не возникли ненужные вопросы ? Но если ничего не делать,такая ситуация может продолжаться сколь угодно долго. Я бы все взвесил , взял пару свидет. и под камеру с офиц. запросами в отделение.Потом открывать дело и пусть уже следак выясняет и общается с загадочными финмонами банка.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:00
newbie написав:Народ думает, что через Инет что-то можно решить. Но как бы не в случае одного клиента против целого банка.
Че одного? От вы наивный. Просто сервису кранты-так шо чего уж тут.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:05
wig написав:Если банк вымораживается, не выдавая клиенту деньги с его же счета, это касается всех. Мы же прекрасно помним Н, и другие банки, в которых такое могло тянутся годами, вплоть до ВА и ликвидации.
В данном контексте вспомнились исторические паралели : Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Так вот,сегодня пришли за Импринтером и Все промолчали...А завтра придут за вами...
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:09
Тихон написав: wig написав:Если банк вымораживается, не выдавая клиенту деньги с его же счета, это касается всех. Мы же прекрасно помним Н, и другие банки, в которых такое могло тянутся годами, вплоть до ВА и ликвидации.
В данном контексте вспомнились исторические паралели : Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Так вот,сегодня пришли за Импринтером и Все промолчали...А завтра придут за вами...
Свободу Імпрінтеру...і його грошенятам в банчику Ахметки. Ахметка сатрап. ПУМБ банк сатрапа. Свободу всім хто страждає від сатрапа.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:10
Чому тільки імпрінтеру? Усім постраждалим! Я впевнений що пумба закрив не один десяток клієнтів!
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:21
DENVER_S Че одного? От вы наивный. Просто сервису кранты-так шо чего уж тут.
Ладно, 3-х. Но каждому свои права придется отстаивать самостоятельно. Вы ж не будете писать коллективные иски, жалобы и т.д. А сервис поправят. Щас речь не о нем.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:22
korovas2 Чому тільки імпрінтеру? Усім постраждалим! Я впевнений що пумба закрив не один десяток клієнтів!
И шо с того? Будете продолжать тут митинговать? З.Ы. О чем я и грил. Народ продолжает думать, что митингами (или давлением) в Инете можно шото решить.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:26
Нет никакого митинга. Уважаемый форумчанин предупредил о проблемах в этом банке. Спасибо ему.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 15:44
wig Нет никакого митинга. Уважаемый форумчанин предупредил о проблемах в этом банке. Спасибо ему.
Хотелось бы еще и о решении этих проблем что-то узнать. Заглянул на сайт госфинмониторинга и ничего не прояснил. Информации очень много. Может всё (в т.ч. блокировать средства). Прикрывается выше любой крыши. Президентом, госкомитетом по национальной обороне и т.д. Короче, имхо, лучше не попадать. Или решать полюбовно.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|